親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

NBA多倫多暴龍隊冠軍遊行傳槍響 2重傷2被捕

四川宜賓深夜連五震最大規模6 傳死亡、掩埋災情

上班行程全泡湯!紅納智捷停門口卡死BMW 報警結局超意外

2019-05-25 09:38聯合新聞網 綜合報導

網友的BMW被一輛紅色納智捷擋住去路,結果報警的結果是沒違規,他無奈表示上班行程...
網友的BMW被一輛紅色納智捷擋住去路,結果報警的結果是沒違規,他無奈表示上班行程都因此泡湯。 圖/mobile01
分享
一名BMW的車主在網上發文,表示自己的車子停在鐵皮停車場,要離開的時候發現一輛紅色納智捷轎車停在門口,擋住了他的去路,打車上留下的電話也無人接聽,讓車主氣得報警處理,但最後的結局竟然是「並無違規」,引起許多網友討論。

網友23日在論壇Mobile01貼文並附上照片說,自己的BMW停在停車場,要出去的時後卻發現出口停著一輛紅色納智捷,擋住了將近半個出路,怒控「可以不要你的方便造人別人大大的不便,因為這樣上班行程全泡湯了。」

因為聯絡不上車主,原PO便氣得報警,卻得到警察回覆「因為不算實質上的違規,也只能依車籍地址通知當地派出所請車主移車」,但原PO認為「車主有留聯絡電話,但打了都沒人接,找警察也不會有效果吧!」

有網友認為「沒辦法,道路上沒有禁停標線,警察沒有辦法執法取締拖吊」、「會停這樣,代表他心裡只想到自己。」、「查了一下,有收費的停車場真的要登記才可營業,這種小小停車場八成沒去登記,也難怪被檔到門口警察無法管了。」

有網友認為這個寬度應該過得去,但原PO則認為「感覺也是有機會過,但我不想嘗試,真的A到還要賠償紅車,我哪受的了。」

從BMW的角度看,要過去的確有點困難。 圖/mobile01
從BMW的角度看,要過去的確有點困難。 圖/mobile01
分享

BMW停車場警察

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top