親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

美國「死亡之海」:不斷擴張的南方浩劫

郭台銘豪宅曝光!竟有台貴婦洗頭機 比不上小英的寶貝搶眼

影/騎單車逆向飆速大迴轉 騎士驚:我不相信妳是大嬸

2019-05-24 12:02聯合新聞網 綜合報導

有騎士在停等紅燈時,旁邊突然竄出一名騎單車的大嬸,飛快的速度加上超高的技術,讓騎...
有騎士在停等紅燈時,旁邊突然竄出一名騎單車的大嬸,飛快的速度加上超高的技術,讓騎士嘆為觀止。 圖/翻攝自「爆怨公社」
分享
在台灣許多人都會以機車、腳踏車來代步,尤其有些年紀稍長的人都會選擇騎單車,不過如果在路上遇到單車技術超高的大嬸,相信很多人都不敢置信吧!有機車騎士在停等紅燈時,身旁突然有名大嬸騎著腳踏車飛奔而過,一個大弧度的轉彎讓人不相信她的靈活度是如此的好,不過逆向違規的行徑也讓人替她捏了把冷汗。

一名機車騎士在臉書「爆怨公社」上傳一段影片,他當時正和其他騎士停等紅燈,就在快變綠燈之際,左邊突然竄出一位穿著黃色上衣、頭戴帽子,騎著淑女車的大嬸。這名大嬸穿越雙黃線,逆向騎到對向車道,從一群騎士旁邊以飛快的速度呼嘯而過。

這名大嬸一個大弧度地向右偏移,看似要右轉卻又突然切回車道向前行駛,只不過她這樣的行徑已經違規,不僅跨越雙黃線逆向,甚至還闖紅燈。PO文的網友開玩笑的寫道「這靈活度!我不相信妳是位大嬸!強大到讓我這騎車的感到蒙羞,都快跪著看她過彎了」。

雖然大嬸的騎車技術讓人驚嘆,但這樣的行為也引來網友不同看法,有人大讚「好強喔」、「這個過彎,不讚不行」、「好狂的阿桑」,還有網友開玩笑的說「像風一樣,高手在台灣」、「其實她只是剛好煞車失靈」、「因為轉彎有條子,她趕快迴轉直行」、「可以參加環台自由車賽了」。

但有網友對於這樣的行徑覺得非常不妥,「也要剛好沒車啊,否則早起飛了」、「這種騎法真的遲早被收掉」、「沒戴安全帽還這麼騎」、「移動神主牌」、「現在一堆騎自行車跟Youbike,根本就是不守規則,橫衝直撞」、「所以以後腳踏車也要納管,不然腳踏車違法肇事,還抓不到」。

有騎士在停等紅燈時,旁邊突然竄出一名騎單車的大嬸,飛快的速度加上超高的技術,讓騎...
有騎士在停等紅燈時,旁邊突然竄出一名騎單車的大嬸,飛快的速度加上超高的技術,讓騎士嘆為觀止。 圖/翻攝自「爆怨公社」
分享

相關新聞

正妹穿熱褲露美腿逛街 路人阿姨看不慣竟臭罵

2019-05-24 18:13

車停門口擋住半個出口 他上班泡湯報警卻沒用

2019-05-24 16:41

竹科男的另一半都是正妹、校花? 網揭真相戳破想像

2019-05-24 15:39

大媽搭電梯只顧滑手機 爆氣飆罵:怎沒問我去幾樓?

2019-05-24 13:45

正妹路邊哭泣 漂亮路人妹子遞紙條安慰讓她又哭

2019-05-24 13:08

私人司機週薪5萬只做16天閃辭 「土豪哥」嘆:這樣算低薪?

2019-05-24 13:04

坐爆老婆內衣竟噴油?他剪破其他3件 網驚:你完了

2019-05-24 10:02

熱門文章

女騎士撞馬路散步水牛昏迷 民眾齊力CPR搶救仍不治

2019-06-16 23:40

30年前搶走人夫 小三如今反要他的子女付扶養費

2019-06-16 11:53

女控訴赴台東女中實習被性侵卻遭漠視 校方:啟動性平調查

2019-06-16 18:12

轎車疑似閃貓衝入便利商店 2人輕傷送醫

2019-06-16 08:54

影/中彰封路取締酒駕 一晚抓18人公共危險送辦

2019-06-16 09:41

台南殺警案破案 遭槍傷退休所長感慨:我的案子還沒破

2019-06-16 15:47

林森北路歹徒朝警開1槍!反遭警壓制逮捕搜出2把槍

2019-06-16 09:24

3毒嫌拒檢倒車逆向逃逸 警匪上演市區飛車追捕

2019-06-16 13:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top