親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

MLB/大聯盟官網證實 劉致榮2293萬加盟紅襪

不只陳同佳 這5件事蔡政府的髮夾彎可大了

坐爆老婆內衣竟噴油?他剪破其他3件 網驚:你完了

2019-05-24 10:02聯合新聞網 綜合報導

一名男網友發現老婆內衣裡竟塞「油包」,竟然將其他件內衣都剪破。 圖/翻攝自「爆怨...
一名男網友發現老婆內衣裡竟塞「油包」,竟然將其他件內衣都剪破。 圖/翻攝自「爆怨公社」
分享
一名男網友不小心坐到太太的內衣,沒想到竟然「爆油」出來,讓他氣得在臉書上貼文PO照,痛批黑心廠商太可惡,竟然在胸罩裡塞「油包」!他擔心會危害老婆的身體健康,竟然把其他件內衣扎破、剪破,沒想到這個舉動卻讓其他網友看了大驚,直呼「你完了」。

一名男網友發現老婆內衣裡竟塞「油包」,竟然將其他件內衣都剪破。 圖/翻攝自「爆怨...
一名男網友發現老婆內衣裡竟塞「油包」,竟然將其他件內衣都剪破。 圖/翻攝自「爆怨公社」
分享
這名男網友在臉書「爆怨公社」PO出幾張照片表示,因為不小心坐到老婆的內衣,結果竟然爆出「油」來,才赫然發現內衣裡塞「油包」。他說正常內衣不是都塞棉花嗎?怎麼裡面會塞「油包」,痛批黑心商品太猖狂。原PO無法想像如果是穿在身上時爆掉會不會起火爆炸,為了老婆的健康,他拿出老婆2、3件同品牌內衣,然後拿針扎破並且還剪破內衣,發現裡面真的都是塞「油包」,還「爆油」出來,他決定等老婆下班後要提醒她以後別買這家內衣了。

網友看了他的舉動全都很驚訝,「你完蛋了」、「太座在你後面很火!很貴的買你居然…」、「那一件貴森森呀~百貨公司的一套4980」、「你還看得到明天的太陽嗎?」、「公祭文,歡迎各方代表獻花獻果」、「記得跟大家報平安」、「如果是我老公就打爆他」、「是反串嗎?」、「是男人不識貨吧!等著被你家太后砍死你」。

不過也有網友不知道這類型內衣,詢問「那油包是做啥用的啊?」、「原來現在內衣還有這種的噢?我都不知道欸」、「我是女生也是我不知道這種內衣」,有人就跳出來解釋說「這是所謂的水內衣」、「水內衣裡面不是真的裝水,裡面會加一些油,這樣子內衣才不會這麼重」、「這是水波胸罩吧…本來裡面就是這種填充物來墊大小胸部的」、「真水內衣的襯墊就是包礦物油啊!這是人家專利卻被說是黑心」。

男網友剪破老婆的內衣,讓其他網友看了替他捏把冷汗。 圖/翻攝自「爆怨公社」
男網友剪破老婆的內衣,讓其他網友看了替他捏把冷汗。 圖/翻攝自「爆怨公社」
分享

相關新聞

正妹穿熱褲露美腿逛街 路人阿姨看不慣竟臭罵

2019-05-24 18:13

車停門口擋住半個出口 他上班泡湯報警卻沒用

2019-05-24 16:41

竹科男的另一半都是正妹、校花? 網揭真相戳破想像

2019-05-24 15:39

大媽搭電梯只顧滑手機 爆氣飆罵:怎沒問我去幾樓?

2019-05-24 13:45

正妹路邊哭泣 漂亮路人妹子遞紙條安慰讓她又哭

2019-05-24 13:08

私人司機週薪5萬只做16天閃辭 「土豪哥」嘆:這樣算低薪?

2019-05-24 13:04

影/騎單車逆向飆速大迴轉 騎士驚:我不相信妳是大嬸

2019-05-24 12:02

熱門文章

登山失聯 手機剩1%電 勤做這動作6小時後獲救

2019-10-23 10:00

亞錦賽頒獎正妹短裙襯美腿 網跪求IG神搜

2019-10-23 20:47

特斯拉自動駕駛撞警車 檢不起訴:駕駛無危險行為

2019-10-23 10:33

國一台南大灣交流道貨櫃車翻覆 南下封閉中

2019-10-23 13:47

藝人丁國琳透天厝竊賊被抓 難過找不回親人遺留首飾

2019-10-23 13:08

男性友人想要超友誼 他被惹怒暴打對方致死

2019-10-23 12:08

千鈞一髮 新營民宅火警消防及時阻火舌蔓延

2019-10-23 19:38

6歲電眼妹自拍被媽出賣!「美肌vs.真實」萬人暴動:騙我生女兒

2019-10-23 20:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top