親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

小妹妹手繪圖要送郭董 母苦等不到回應PO網「他」卻回了

2019-05-22 13:51聯合新聞網 綜合報導

圖截自《爆料公社》
圖截自《爆料公社》
分享

一名媽媽在臉書社團「爆料公社」貼文,說她的小孩畫了一張圖要給郭董,還附上一封「陳情信」。過了好幾天都等不到回應,用臉書詢問郭董粉絲團是否有收到,也只得到「已收到訊息」的罐頭訊息。該名媽媽問說有沒有什麼管道能知道郭董是否有收到禮物,還寫下「感覺女兒有點失望」、「也許我們太天真,這樣的大人物,根本不會理我們」。卻引來許多網友批評,認為媽媽態度逼人,郭董本來就不一定要回她。

該位媽媽在貼文中說,「母親節那天,我女兒畫了一張圖,寫了一封信要送給郭台銘董事長,我猶豫了一天,最後星期二還是到郵局寄快捷給郭董。」過了好幾天,她上郭董的粉絲團詢問是否有收到,只得到「已經收到您的訊息囉,我們會盡快回覆您~」的回應,問了好幾次,都是一樣的結果。

由於她的先生在鴻海工作,除了一張郭董的肖像畫、旁邊還寫著一段「恭喜郭台銘先生,高票當選中華民國總統」的文字,她還表示附了一封陳情信。她在文章裡說,無論郭董是否願意完成女兒的心願,她只想知道郭董有沒有收到這封信,也想問網友,是否有什麼管道能確認這件事。

該文引來大量網友討論,大多網友認為覺得媽媽PO文太過矯情刻意,似乎在利用小孩;也有人認為祝福本來就是一份心意,不能強求別人一定要回應。但最熱門的回應竟來自歷史補教名師呂捷,他回應該位媽媽「妳不是太天真,而是太無聊...一邊拍馬屁、一邊情緒勒索。郭董不理你剛好而已~」,獲得網友熱烈回應,目前已經累積超過1萬個按讚數。

圖截自《爆料公社》
圖截自《爆料公社》
分享

郭董郭台銘爆料公社

熱門文章

捷運板南線預告殺人 刑大科偵隊介入偵辦

2019-07-23 14:11

神鬼工讀生下假訂單 狂搬走家樂福23萬元商品

2019-07-23 12:37

暑假戲水傳憾事 花蓮沙婆礑溪兩名國小生溺水無呼吸

2019-07-23 11:23

國小男師出軌女同事 通訊對話及行車記錄器露饀

2019-07-23 07:45

台北101工人吊掛換燈 凌晨6樓摔落頭破身亡

2019-07-23 08:11

基隆港清晨不平靜 2人落水女死亡、男無大礙

2019-07-23 14:12

洗冷氣變相親 女客傳訊:師傅身高180我女兒應該喜歡

2019-07-23 10:46

獨/20億豪宅疑涉弊 調查局搜索約談松助開發

2019-07-23 14:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top