親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

一度論及婚嫁 范冰冰宣布分手李晨:各種告別

小妹妹手繪圖要送郭董 母苦等不到回應PO網「他」卻回了

2019-05-22 13:51聯合新聞網 綜合報導

圖截自《爆料公社》
圖截自《爆料公社》
分享

一名媽媽在臉書社團「爆料公社」貼文,說她的小孩畫了一張圖要給郭董,還附上一封「陳情信」。過了好幾天都等不到回應,用臉書詢問郭董粉絲團是否有收到,也只得到「已收到訊息」的罐頭訊息。該名媽媽問說有沒有什麼管道能知道郭董是否有收到禮物,還寫下「感覺女兒有點失望」、「也許我們太天真,這樣的大人物,根本不會理我們」。卻引來許多網友批評,認為媽媽態度逼人,郭董本來就不一定要回她。

該位媽媽在貼文中說,「母親節那天,我女兒畫了一張圖,寫了一封信要送給郭台銘董事長,我猶豫了一天,最後星期二還是到郵局寄快捷給郭董。」過了好幾天,她上郭董的粉絲團詢問是否有收到,只得到「已經收到您的訊息囉,我們會盡快回覆您~」的回應,問了好幾次,都是一樣的結果。

由於她的先生在鴻海工作,除了一張郭董的肖像畫、旁邊還寫著一段「恭喜郭台銘先生,高票當選中華民國總統」的文字,她還表示附了一封陳情信。她在文章裡說,無論郭董是否願意完成女兒的心願,她只想知道郭董有沒有收到這封信,也想問網友,是否有什麼管道能確認這件事。

該文引來大量網友討論,大多網友認為覺得媽媽PO文太過矯情刻意,似乎在利用小孩;也有人認為祝福本來就是一份心意,不能強求別人一定要回應。但最熱門的回應竟來自歷史補教名師呂捷,他回應該位媽媽「妳不是太天真,而是太無聊...一邊拍馬屁、一邊情緒勒索。郭董不理你剛好而已~」,獲得網友熱烈回應,目前已經累積超過1萬個按讚數。

圖截自《爆料公社》
圖截自《爆料公社》
分享

郭董郭台銘爆料公社

熱門文章

恐怖!北市內湖公車候車亭倒塌 兩婦遭壓傷送醫

2019-06-27 15:50

台南月嫂疑狂甩嬰兒頭、直立抱起 虐嬰畫面曝光

2019-06-27 00:12

影/竹南慈祐醫院火警 數十名病患緊急疏散

2019-06-27 02:35

纏訟13年!趙建銘捲入台開案 最高法院今五度發回更審

2019-06-27 15:39

付錢卻沒拿到玉蘭花 阿姨「超展開回覆」讓她傻住

2019-06-27 10:58

國中少女偷嚐禁果 不料遇到恐怖情人

2019-06-27 16:31

超級紅人榜百萬兄弟遇重大車禍救人 暖舉被讚爆

2019-06-27 13:55

史上最激情的大學生活...「我的室友們在宿舍XX」

2019-06-26 21:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top