親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

波灣緊張升高! 一艘英國油輪在荷姆茲海峽遭伊朗扣押

小妹妹手繪圖要送郭董 母苦等不到回應PO網「他」卻回了

2019-05-22 13:51聯合新聞網 綜合報導

圖截自《爆料公社》
圖截自《爆料公社》
分享

一名媽媽在臉書社團「爆料公社」貼文,說她的小孩畫了一張圖要給郭董,還附上一封「陳情信」。過了好幾天都等不到回應,用臉書詢問郭董粉絲團是否有收到,也只得到「已收到訊息」的罐頭訊息。該名媽媽問說有沒有什麼管道能知道郭董是否有收到禮物,還寫下「感覺女兒有點失望」、「也許我們太天真,這樣的大人物,根本不會理我們」。卻引來許多網友批評,認為媽媽態度逼人,郭董本來就不一定要回她。

該位媽媽在貼文中說,「母親節那天,我女兒畫了一張圖,寫了一封信要送給郭台銘董事長,我猶豫了一天,最後星期二還是到郵局寄快捷給郭董。」過了好幾天,她上郭董的粉絲團詢問是否有收到,只得到「已經收到您的訊息囉,我們會盡快回覆您~」的回應,問了好幾次,都是一樣的結果。

由於她的先生在鴻海工作,除了一張郭董的肖像畫、旁邊還寫著一段「恭喜郭台銘先生,高票當選中華民國總統」的文字,她還表示附了一封陳情信。她在文章裡說,無論郭董是否願意完成女兒的心願,她只想知道郭董有沒有收到這封信,也想問網友,是否有什麼管道能確認這件事。

該文引來大量網友討論,大多網友認為覺得媽媽PO文太過矯情刻意,似乎在利用小孩;也有人認為祝福本來就是一份心意,不能強求別人一定要回應。但最熱門的回應竟來自歷史補教名師呂捷,他回應該位媽媽「妳不是太天真,而是太無聊...一邊拍馬屁、一邊情緒勒索。郭董不理你剛好而已~」,獲得網友熱烈回應,目前已經累積超過1萬個按讚數。

圖截自《爆料公社》
圖截自《爆料公社》
分享

郭董郭台銘爆料公社

熱門文章

新竹6歲男童突衝出馬路遭車撞 搶救10天仍不治

2019-07-19 11:16

買3台超跑犒賞自己 照片曝光後網友笑:有股淡淡哀傷

2019-07-19 13:49

影/假刑警真搶劫!搶上百萬還討價還價 6嫌全被逮

2019-07-19 17:50

新北警大掃黑 逮竹聯、四海幫、天道盟21人

2019-07-19 14:49

影/79歲老婦疑晨運出門 遭2機車先後撞擊身亡

2019-07-19 14:36

17歲少女猝死摩鐵 高大成依外傷推論:生前恐遭施暴

2019-07-19 11:27

假扮刑警闖民宅強盜百萬 天道盟成員把人砍到殘廢

2019-07-19 15:36

砂石車撞路旁2車波及電桿 員林市今晚送肉粽被迫改道

2019-07-19 19:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top