親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
模範警察遭槍殺
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

港反送中遊行再起! 為何這次「長輩圖」將決定成敗

紐西蘭東北海域發生規模7.4強震 發布海嘯警報

魔術師用餐拒併桌嗆「考慮過有錢人想法嗎?」 女店員怒罵:你出來

2019-05-22 11:45聯合新聞網 綜合報導

假日去餐廳用餐,客人太多會和陌生人併桌是人之常情,但還是會有寧願等位子也不願併桌的客人。有位魔術師客人和老婆到港式餐廳用餐,安排座位時因店家無事先告知要併桌,而引發衝突,事後雙方在網路上各說各話,到底誰對誰錯還有待釐清。

魔術師客人和老婆到港式餐廳用餐,安排座位時因店家無事先告知要併桌,而引發衝突,事...
魔術師客人和老婆到港式餐廳用餐,安排座位時因店家無事先告知要併桌,而引發衝突,事後雙方在網路上各說各話,到底誰對誰錯還有待釐清。圖截自爆料公社
分享
一名網友在「爆料公社」發文並上傳影片,老師和師母近日前往西門町港式餐廳用餐,現場空位很多,桌上也無擺放訂位牌,但店員卻要他們跟不認識的客人併桌,而師母只問了是否能夠換位用餐,沒想到店員就開始爆走,並用廣東話罵他們「不願意就滾出去」,師母一聽便請店員找老闆出面說明,「為何沒辦法讓他們換座位、為何要用廣東話罵人,店員開罵還要求他們滾出去」。

而影片中,穿著紅色背心的女店員情緒相當激動,不斷指著客人「出來,你出來,你現在給我出來,馬上出來」,客人嗆「你這什麼態度」,女店員回嗆「我就是這個態度,看要怎麼樣」、「我不是來讓你們侮辱的,我也有尊嚴,你有錢了不起嗎,你報警來」。

原來這位客人就是知名魔術師神奇傑克,據「東森新聞」報導,魔術師神奇傑克表示,女店員並未告知就讓他們與別人併桌,「我不願意坐下來,我說這樣很尷尬」,且後面還有很多位置,「為什麼我們不能坐呢,也沒有人訂位」,「後來店家給我的回應,她的態度不是很好,她告訴我那邊還沒清理乾淨,所以不能坐」。

對此,港式茶餐廳經理回應,「因為在百忙之中,如果(店員)有微笑,或許客人也不會生氣,所以我們今天為這件事,我們也感覺不好意思,我們也要檢討」。

雙方在網路上發文各說各話,有現場的網友講述過程,原來店員要求客人併桌,但客人卻認為,「沒有考慮到有錢人的想法」,這句話讓眾多網友紛紛痛批客人,過沒多久文章就刪除了,以為事情就這樣結束,沒想到換兒子來發文了。

客人兒子表示,店員在沒有告知下要他們併桌,但他們認為和陌生人併桌很尷尬,於是便自行移到空位,店員看到便開始態度差說,位子還沒整理好,但實際上桌面是乾淨的,家人並沒有對店員態度惡劣,言語還算有禮貌,並為影片中家人有說對於外國旅遊者的話道歉,卻堅持「影片中明顯是女店員態度差勁,一直要脅我家人到外頭講,從頭到尾只因位子的事情引來紛爭、恐嚇」。

對此,女員工的兒子也發文說明,「當時40、41、42三桌是合併的,餐具是收了,但還沒擦桌子和把桌子分開,客人就坐下去了」,也承認女店員確實無奈地看了一眼,男客人就說「你有意見嗎?叫你們老闆來啊」、「你要我們併桌有想過有想過有錢人對併桌的看法嗎?」,之後就被叫去忙,沒聽到後面了,「只是後來他們就突然下去了....接著我媽也被叫下去,後來才知道是發生這件事。」、「總之下去之後,他們跟櫃台說我媽罵他們,後來我媽就下去了,他們說一說兩位客人就叫我媽出去,然後我媽就炸了,但也沒罵過三字經,只是一直叫他們出去說!」

據報導,餐廳經理也解釋,有空位卻沒有讓客人入坐,主要是因已有客人預訂,才會讓這組客人和別人併桌,未來他們也會加強員工訓練,避免讓類似的爭議再次發生。

魔術師客人和老婆到港式餐廳用餐,安排座位時因店家無事先告知要併桌,而引發衝突,事...
魔術師客人和老婆到港式餐廳用餐,安排座位時因店家無事先告知要併桌,而引發衝突,事後雙方在網路上各說各話,到底誰對誰錯還有待釐清。圖截自爆料公社
分享

魔術師西門町

熱門文章

警察靠1條項鍊解謎編號A098正名 無名女屍躺3年終回家

2019-06-15 09:46

慘!大樓保全甘願當報馬仔 被美魔女毒販出賣遭判刑

2019-06-15 09:04

國三苗栗通霄南下路段事故 5人送醫一度全線封閉

2019-06-15 23:10

影/南投民宿大火 整排小木屋陷入火海遊客嚇壞了

2019-06-15 21:04

女上兵衛哨躲庫房偷歇辯「生理痛」 處拘役20日

2019-06-15 09:54

哭笑不得!失聯移工遭逮 先邀查緝人員看腹肌

2019-06-15 21:07

4泳客漁光島外海飄浮 警消下海救溺全救回

2019-06-15 11:56

老翁擦撞保時捷 車主起菩薩心不用老翁賠

2019-06-15 14:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top