親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

砸錢送女兒上史丹福 山東首富身價2個月縮水114億

網嗆機車淋點雨會怎樣…下秒看到瀑布照全笑噴

2019-05-21 14:21聯合新聞網 綜合報導

接連幾天大雨來襲,只要出門都逃不過濕身的下場,一名機車騎士相當愛護自己的座騎,決定把車子停在棚下,沒想到這個出於愛的舉動卻在事後被證明是瞎忙一場。

網友形容被水猛沖的機車是在進行「瀑布修行」。圖擷自 PTT
網友形容被水猛沖的機車是在進行「瀑布修行」。圖擷自 PTT
分享

網友在「PTT」上發表主題為「機車被淋慘」的心情,表示早上看了氣象預報後特地把機車停在棚下「結果傍晚去牽車的時候一看傻眼」。他放上機車在棚下的照片,不知是他正巧停在棚子接縫處,還是棚子破了洞,只見多條水柱嘩啦嘩啦的由他愛車上方沖下,無論棚裡棚外被淋最慘的就是他的摩托車「剛好停在瀑布區,更慘」。

看到照片網友都直接反應「噗,哈哈哈,對噗起,太好笑了」、「抱歉,真的好好笑」、「開圖笑噴XD,抱歉」,由於機車被淋成落湯車的模樣實在太慘,大家都忍不住笑了。有人形容被水柱伺候的車是「機車修行中」、「練功嗎XD」,有人則以SPA來形容「車子辛苦了偶爾做做水療放鬆一下也不為過啊」、「快坐上去!水療!SPA!」,無論車子的狀況如何,至少可以確定是「洗的超乾淨」,「自動洗車不好嗎」、「加油站的強力水柱還要七八十元呢」。

不少網友看到標題時直覺版主大驚小怪,事後全都道歉「剛剛還想說機車淋一下是會怎樣嗎,點開圖之後爆笑,抱歉」、「機車淋個雨有啥好大驚小怪...(點開) 哈哈哈哈哈哈ㄏ哈哈」,直說這場面實在是慘「停錯棚,對面那台沒事」、「原來是水簾洞阿,我還以為是停車棚勒」。

除了爆笑、道歉,對機車的關心還是有「發得起來嗎?」,有人建議「你可能要先看看汽油有沒進水」、「你這幾天最好去換機油、齒輪油、火星塞喔,怕有進水」。

熱門文章

恐怖!北市內湖公車候車亭倒塌 兩婦遭壓傷送醫

2019-06-27 15:50

台南月嫂疑狂甩嬰兒頭、直立抱起 虐嬰畫面曝光

2019-06-27 00:12

影/竹南慈祐醫院火警 數十名病患緊急疏散

2019-06-27 02:35

付錢卻沒拿到玉蘭花 阿姨「超展開回覆」讓她傻住

2019-06-27 10:58

纏訟13年!趙建銘捲入台開案 最高法院今五度發回更審

2019-06-27 15:39

疑行車糾紛 囂張3車遊客圍堵澎湖復康巴士砸車

2019-06-26 21:38

史上最激情的大學生活...「我的室友們在宿舍XX」

2019-06-26 21:36

超級紅人榜百萬兄弟遇重大車禍救人 暖舉被讚爆

2019-06-27 13:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top