親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

領鈔赫見「老婆大人對不起」 網友呼叫彥鈞老婆出面認領

2019-05-21 13:00聯合新聞網 綜合報導

雖然電子付款機制越來越盛行,實體鈔票還是無法被取代。日前網友從提款機領了千元鈔出來卻「不敢用」,因為上面用簽字筆寫下了13個大字,擺明這張鈔票是屬於「彥鈞老婆」的。

千元鈔被當成道歉小紙條不確定成效如何,但此舉確定是「毀損國幣」無誤。圖擷自 ...
千元鈔被當成道歉小紙條不確定成效如何,但此舉確定是「毀損國幣」無誤。圖擷自 爆廢公社二館
分享

網友在「爆廢公社二館」上PO出鈔票照片,一張剛從提款機領出的一千元鈔票上被人留下黑色大字「老婆大人對不起,我錯了,原諒我」的求饒訊息,並在一旁註明「王彥鈞」,很明顯這張鈔票是拿來向「彥鈞老婆」道歉贖罪用的小紙條。網友除了詢問「彥鈞老婆你在哪」,也向留訊息的彥鈞放話「有種就寫個一百張,你老婆就馬上原諒你」。對於明明領了錢卻不能用,網友發出「這樣怎麼付錢吃飯啦」的哀號。

網友們對千元道歉字條的反應不一,有人稱讚寫字的彥鈞「真男人」,有人則質疑他「你以為用錢可以解決嗎」,並表示如果解決不了「一定是錢還不夠」。還有人說,無論彥鈞的道歉被接受了沒有「這錢不能用了吧」、 「這毀損國幣啊」,有網友推論鈔票被寫了字不能用「你老婆肯定不會原諒你」,而且「過2天會上新聞了,全台都知道你毀損國幣」,感覺彥鈞這下麻煩大了。

對於不能用的鈔票,網友除了提議「呼叫彥鈞老婆」,也建議可以「從ATM存回去,再領一張新的出來」,只是如果存進去後又再領到同一張鈔票「跨行還要多扣6塊」。

熱門文章

小黃擦撞重機 失控衝進中興橋機車道 釀1死2傷

2019-06-26 16:27

冒用韓國瑜幕僚身分欲竊取國政會講稿 高雄市府今報警

2019-06-26 10:53

買完票被霸佔座位用這招 任何人都會自動起立

2019-06-26 19:28

影/台南刑大偵查佐劉三榮公祭 鄰居:凶嫌該判死刑

2019-06-26 09:56

花蓮獨木舟底遭挖洞 17名遊客差點回不來

2019-06-26 12:17

馬路新3寶!大學生+床墊趴在車頂搬家

2019-06-26 15:43

性侵被害人不想讓胡睿兒緩刑 他恐「坐定了」

2019-06-26 11:51

母親車禍死亡 同住女兒獲判撫慰金是住外地兒子2倍

2019-06-26 09:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top