親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

人夫機師偷吃網紅空姐最新進度 兩人境遇大不同

2019-05-21 11:14聯合新聞網 綜合報導

小三在IG上擁有10萬粉絲,更曾經上過表特版。圖擷自《爆料公社》
小三在IG上擁有10萬粉絲,更曾經上過表特版。圖擷自《爆料公社》
分享

五月初一名國籍航空機師被爆出偷吃網紅空姐事件,遭正宮在社群網站上公開小三照片及雙方偷腥對話,成為航空界私下議論的話題。如今事隔近半月,事件的兩名主角境遇卻大不同,據傳小三「網紅空姐」已申請留職停薪,而外遇的機師則工作不受影響。

一名女網友五月初時,在《爆料公社》等社群網站PO文,揭發自己的機師老公偷吃同公司的空姐的醜事,女網友表示和機師老公交往七年,於2017年12月登記,三個月後卻發現老公趁自己忙著籌備婚禮時,竟與小三空姐發出不正常關係,決定取消婚禮後,2018年10月又發現兩人竟然同居了,讓她氣得將證據PO網,即便出軌事件被揭露,兩人仍繼續出國同遊,完全不在乎。

之後,小三空姐的身分還被網友肉搜出來,曾在表特版上被譽為「XX最正空姐」,IG擁有10萬粉絲,還被網友起底發現之前分享的美照,實際上修圖修很大,讓人直呼崩潰。偷吃人夫被揭露後,還發生空姐的媽媽要求正宮刪文,質問「為什麼要這樣毀掉一個很努力的女生」,讓正宮怒回「這位媽媽您把女兒教得真好,教出很努力上別人老公的女兒。」

根據《三立新聞》報導,機師空姐偷情風波爆發後,正宮的身分仍未曝光,機師與空姐兩人的最新動態,空姐已申請留職停薪,希望時間可以淡化一切,而機師似不受事件影響,仍繼續「堅守崗位」,執行飛行工作。

空姐機師外遇網紅

熱門文章

日本旅遊如何挑鮮奶 盒頂有玄機「長知識了」

2019-06-17 09:50

影/18歲女子騎車發生事故慘死 肇事休旅車逃逸

2019-06-17 16:53

一頭牛拆散一個家 3名幼子沒了母親

2019-06-17 20:42

看電影被陌生帥哥十指緊扣 她發文尋人結局神展開

2019-06-17 10:48

嘉市酒駕撞人逃逸 老婦遭拖行20公尺傷重身亡

2019-06-17 11:09

三溫暖泊車男好心扶酒客 卻遭開槍眉心中彈身亡

2019-06-17 10:02

領不到基地台補助不爽 老翁在水塔洗澡尿尿糟蹋鄰居

2019-06-17 10:50

女騎士暗夜省道撞牛亡 警方追查肇逃水牛及飼主暫無獲

2019-06-17 10:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top