親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

復活正版「東方快車」?停駛40年後的歐陸鐵道傳奇

考機車駕照8次都沒過 網友酸:考慮一下路人安全

2019-05-17 13:07聯合新聞網 綜合報導

一名網友表示自己考機車駕照考了8次,卻一直失敗,讓其他網友哀求他千萬別上路。照片...
一名網友表示自己考機車駕照考了8次,卻一直失敗,讓其他網友哀求他千萬別上路。照片為示意圖,人物與本文無關。 圖/聯合報系資料片
分享
機車在台灣是相當普及的交通工具,許多人年滿18歲後都會考駕照,不過道路考試就讓許多考生很頭大。一名考生考了8次還是沒通過,他在PTT上寫道自己每次考試前都會練習4個小時以上,沒想到屢屢失敗,只不過網友不領情,還酸說「拜託考慮一下路人的安全跟心情」。

原PO表示到目前考了8次機車路考都沒通過,每次去都還會被主考官特別叮嚀。他說自己每次考試之前都會練習4個小時以上,早上騎2小時、中午騎2小時,偶爾沒事也會練習,但還是考不過,讓他不知道還要再考幾次。原PO哀怨的說第一次和第二次路考時是直線7秒沒過,第三次是在轉彎處跌倒,第四次是油門催過頭,撞到護欄肇事。之後還有過彎壓線放腳、二段式轉彎卡到腳翻車…等等,讓他到現在還是拿不到駕照。

有網友看了安慰他說「你只是太緊張了,可以先練習腳踏車」、「去上駕訓班,我練到手都快起水泡,原本連腳踏車都不會騎」、「再多練習一定可以的,我考前1個月每天在場地繞3小時,加油」、「別灰心,國父革命11次」。

不過多數網友不領情,酸說「還是別上路吧,國家在保護你」、「勸你放棄吧,保護眾人」、「認命,別上路害人害己」、「你還是騎電動腳踏車就好」、「不要考了,大眾交通工具很方便的」、「路考8次不過還是別騎車了吧,太危險」、「可以考8次沒過還滿欣賞你的毅力的」、「路上還不夠亂嗎」、「我不想在路上撞到你」。

駕照

熱門文章

行刑式殺人!2歹徒闖茶館掃射26槍 死者傷孔集中下半身

2019-05-19 11:41

不適應軍中生活 他「賜死」外婆、奶奶騙取休假

2019-05-19 16:17

詐欺犯遭遇亂槍喪命台中茶館 疑3億不法贓款引殺機

2019-05-19 17:26

沙鹿茶館2歹徒作案影片曝光! 犯案過程不到1分鐘

2019-05-19 14:58

女童手掌被老師刺出15洞 教局查出她不具教保員資格

2019-05-19 17:41

他為撿玉石把轎車當四輪傳動開 結果GG了...

2019-05-19 08:58

外婆、媽媽、舅舅為了錢大亂鬥 這家人怎麼回事?

2019-05-19 09:58

金門傳死亡車禍! 20歲軍人騎車撞公車 當場死亡

2019-05-19 22:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top