親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

調查局大醜聞!南機站搜索台南處 副主任涉瀆職交保

打翻飲料求店家「續杯半價」 奧客被拒嗆永不再來

2019-05-16 17:54聯合新聞網 綜合報導

一名客人在運動過程中不小心把買好的飲料打翻,隔了3小時後,跑回店裡要求半價補償。...
一名客人在運動過程中不小心把買好的飲料打翻,隔了3小時後,跑回店裡要求半價補償。圖/報系資料照。
分享

奧客永遠是服務業心中最大的噩夢來源。近日,一名飲料店店員在網路上埋怨,有一名客人不小心把買好的飲料打翻,隔了3小時後重新回到店裡,表示要店員以半價再賣一杯飲料給他。但店員無法配合他的喊價行為,他竟撂狠話「以後就不會再來消費了」,讓店員相當傻眼。

這名網友在《爆怨公社》還原當時情況,該名客人剛從店裡買完飲料,就興致勃勃地去運動。不料,在運動過程意外打翻了飲料,連一口都沒喝到,無奈地跑回店家,打算重買一杯。當客人滿頭大汗地跑回店家時,還不忘請店員打折,半價再賣一杯飲料(原價50元)以示賠償。

身為店員的原PO為難地說最少只能算40元,但該名客人仍不罷休說,「可是我一口都沒喝到耶,能不能算我20元」。最後,原PO禮貌地回絕客人,客人卻惱羞成怒地砲轟「好吧!沒關係,以後我一定不會再來買了」,轉身離開。

這讓領老闆薪水的原PO相當無奈,「之前有客人離開前,在我面前打破,就算是客人不小心,我也是補送一杯,那位客人還堅持要付我錢,因為他說是自己沒拿好!」,並對於這位客人不再光顧一事感到慶幸。

此篇貼文一出,許多網友紛紛留言,「告訴他:你們不是7-11,不提供第二杯半價服務」、「恭喜你把奧客送走」、「如果這次妥協,以後你會被一堆奧客纏上」、「厚臉皮的人恥度無極限」。

一名網友在臉書分享,當時她與這名奧客的對話經過,表示很心寒。圖/翻攝自爆怨公社
一名網友在臉書分享,當時她與這名奧客的對話經過,表示很心寒。圖/翻攝自爆怨公社
分享

爆怨公社手搖飲料奧客

相關新聞

父要小姐弟簽約「不准回家跟他拿錢」 20年後她嗆:丟臉

2019-05-16 16:47

九天娘娘顯靈!孩子半夜哭鬧無解原因有洋蔥

2019-05-16 14:00

臭臭鍋店「黃色保鮮膜」抗蒼蠅 網噁:好像吃餿水

2019-05-16 10:37

熱門文章

南科台積電5奈米18廠區再傳意外 1死1命危

2019-05-23 16:52

影/大貨車跨分隔線轉彎 直行騎士撞上不治

2019-05-23 16:16

房東為收租金替討債人開門 房客慘遭凌虐6小時跳窗摔死

2019-05-23 08:25

「我知道餓的感受」街友無助蹲路旁 大車司機迴轉送便當

2019-05-23 17:20

日商董事長偷吃人妻被抓猴 反悔不賠錢還稱被「脅迫」

2019-05-23 11:12

年薪225萬「不上班」遭炒 想討薪接連敗訴

2019-05-23 07:38

保二小隊長送大隊長對聯挨告 檢不起訴:主管需有雅量

2019-05-23 10:43

獨/調查局前鎮站集體上酒店 副主任記大過重懲

2019-05-23 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top