親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

甜美正妹挑戰24小時機車環島 網友:帶我去

2019-05-10 14:23聯合新聞網 綜合報導

女網友挑戰24小時環島。 圖/擷取自「爆廢公社二館」
女網友挑戰24小時環島。 圖/擷取自「爆廢公社二館」
分享
許多人為了一圓環島夢,騎機車、自行車,甚至徒步等等,就是希望能為自己人生紀錄美好時刻。一名女網友日前打算騎機車挑戰24小時環島,她還利用APP來紀錄,希望能「把台灣圈起來」,可惜後來因為APP故障,這個夢想只完成一半。她把過程PO在「爆廢公社二館」,許多網友留言為她打氣鼓勵,不過也因為女網友長相甜美,讓有些男網友大喊「下次帶我去」。

原PO利用APP紀錄環島路線,打算將台灣圈起來。 圖/擷取自「爆廢公社二館」
原PO利用APP紀錄環島路線,打算將台灣圈起來。 圖/擷取自「爆廢公社二館」
分享
原PO寫道「帶上不只自己的夢想,把台灣圈起來」,她在5月1日晚上10點15分從台中出發往南部騎,隔天清晨6點45分抵達屏東鵝鑾鼻,然後下午3點騎進蘇花公路。下午5點半左右騎到蘇澳,不過到了晚上下起了雨,讓她的手淋到都皺了,也沒辦法在24小時以內完成環島行程,讓她惋惜的說「說好24耐,卻整整多6鐘頭,學長姐們實力果然好,更別說那些怪物級玩家,19耐、18耐甚至是17耐。」(編按:所謂的24耐環島意思是指24小時完成機車在台灣環島一圈。其語源可能仿自日語,源自簡稱「鈴鹿8耐」,也就是日本最盛大機車賽事ー鈴鹿8小時耐力賽,在揉合之下產生此一新名詞。)

環島過程中,原PO使用APP來紀錄路線,可惜APP秀逗,讓她想把台灣圈起來的夢想只完成一半。雖然沒有達成目標,但是她也貼心地呼籲想要騎車環島的人,出發前睡眠及環島中補眠是很重要的。她說平時就很常熬夜,出遊24小時沒睡對她來說根本不算什麼,但是搞了快2天沒睡的騎車品質,讓她在回程的晚上,騎到精神渙散,甚至好幾次睡著都是油門慢慢鬆開減速後才驚醒,因此她警告「生命安全之內,千萬別太相信自己行,往往霎那間就掰了」。

網友除了替她加油之外,也大讚「太猛了,1日來回的環島旅行」、「24耐女生還真沒看過」、「上次3天2夜就累死了,佩服妳的24h」,也有人提醒她「小心安全」、「累了就休息,不要為了時間硬撐」、「現在剛好是梅雨季節,下雨天路線不清楚,體力不支的話很危險啊!可別冒險硬撐」。而原PO甜美的長相也吸引許多網友目光,「好可愛的妹子」、「戀愛了」、「好想一起環島啊」、「到哪了?陪跑陪跑」、「順便帶上我吧」。

爆廢公社環島

熱門文章

曾舞槍自拍嗆警 昔十大槍擊要犯之首薛球病逝台南

2019-08-17 13:14

顧立雄北市承德路車禍 機車騎士倒地送醫

2019-08-17 15:48

十大槍擊要犯薛球病逝 資深刑警嘆:他就是一個工具人

2019-08-17 13:55

竹東晚間發生住宅火警 火勢猛烈2到4樓全燒毀

2019-08-16 23:27

獨/大膽女肉身擋特斯拉轎車 駕駛鳴喇叭劇情超展開

2019-08-17 19:43

妙齡女凌晨騎樓躲雨 慘遭刀架脖拖進暗巷硬上

2019-08-17 09:36

高雄輕軌列車遭塗鴉 警方找到塗鴉客

2019-08-17 19:47

影/碰!鳴笛處理瓦斯外洩 轎車未禮讓撞消防車

2019-08-17 10:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top