親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

私人機車格被霸佔 她火大買2捆膠帶「全車包膜」

2019-04-26 14:05聯合新聞網 綜合報導

一名女網友抱怨自家私人機車停車格遭霸佔,她氣得拿膠帶綑綁起來。 圖/擷取自「爆怨...
一名女網友抱怨自家私人機車停車格遭霸佔,她氣得拿膠帶綑綁起來。 圖/擷取自「爆怨公社」
分享
看到自家的停車位被霸佔總是會讓人覺得不悅,一名女網友下班後看到自己的私人車位被一輛機車給停放,雖然報警處理,但警方請她貼告示來告知車主。這名女網友突發奇想買了2捆膠帶,然後寫了好幾張告示,再一圈又一圈的纏貼在機車上,照片上傳到網路上,網友們看了直呼大快人心。

機車車身被貼滿告示和透明膠帶。 圖/擷取自「爆怨公社」
機車車身被貼滿告示和透明膠帶。 圖/擷取自「爆怨公社」
分享
這名女網友在臉書「爆怨公社」貼文表示自家的私人機車車位常常遭到霸佔,今(26日)天凌晨4點下班回到家,看到停車格又被一輛陌生機車給停放,她請警察來處理,但警察卻說車主戶籍登記外縣市,沒電話聯絡,請原PO用「貼的方式」告知對方這是私人車位,請勿停車。

原PO氣得去買了2捆膠帶,然後寫了好幾張「私人車位,請勿停車」、「已報警,警方請我以此方式告知你」、「停私人車位2天,很強嘛」、「你知道此為私人車位嗎?」、「請問您停車停得很爽嗎?」等等的紙條,再將這些紙條用膠帶一圈圈地纏貼在機車上,車身、後照鏡、椅墊、腳踏墊全不放過,甚至還交叉黏貼。有網友認為這輛機車很破舊,就算膠帶撕下來,車身有殘膠車主應該也無感吧,但原PO霸氣的說「管他的,拔死他我也爽」。

有網友大讚「貼得好」、「怎麼那麼霸氣啦」,還有人說「想等待續集」、「不知道為什麼,就覺得下來牽車的會是一位中年長輩大嬸」、「要裝監視器喔,不然下次可能會弄妳車子,妳不弄死他,他會弄死妳」。更有許多人幫忙出主意「上大鎖、鑰匙孔低快乾、輪胎刺破、加機油的地方灌水進去」、「幫他上大鎖,他就不得不主動找你了」、「應該要衛生棉伺候的」、「要用水電用的膠帶啦!那個殘膠較多,不好清」、「妳應該要買泡棉膠」。

女網友在這台機車上貼上許多告示,並用膠帶綑綁。 圖/擷取自「爆怨公社」
女網友在這台機車上貼上許多告示,並用膠帶綑綁。 圖/擷取自「爆怨公社」
分享

爆怨公社

熱門文章

捷運板南線預告殺人 刑大科偵隊介入偵辦

2019-07-23 14:11

神鬼工讀生下假訂單 狂搬走家樂福23萬元商品

2019-07-23 12:37

暑假戲水傳憾事 花蓮沙婆礑溪兩名國小生溺水無呼吸

2019-07-23 11:23

國小男師出軌女同事 通訊對話及行車記錄器露饀

2019-07-23 07:45

台北101工人吊掛換燈 凌晨6樓摔落頭破身亡

2019-07-23 08:11

基隆港清晨不平靜 2人落水女死亡、男無大礙

2019-07-23 14:12

洗冷氣變相親 女客傳訊:師傅身高180我女兒應該喜歡

2019-07-23 10:46

獨/20億豪宅疑涉弊 調查局搜索約談松助開發

2019-07-23 14:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top