親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

復仇者4首映…阿伯幫手機多買一張票 原因讓人淚腺失守

2019-04-25 14:03聯合新聞網 綜合報導

昨天首映的復仇者聯盟4可說是電影院的大事,電影院的工作人員們早就嚴陣以待準備迎接大批觀眾。一名在電影院打工的女大生分享了她遇到的買票奇遇,讓人看了眼角濕濕的。

特地為手機買張電影票,阿伯奇怪的行為背後有洋蔥。示意圖,photo credit...
特地為手機買張電影票,阿伯奇怪的行為背後有洋蔥。示意圖,photo credit: Bpierreb
分享

女大生在Dcard發文,一位阿伯買了兩張復仇者聯盟4的票後特別跟她說「我一個人看,會放手機在另一張椅子上」,奇怪的敘述讓她內心OS「偷錄影還給我正大光明」。隨後那位阿伯補充自己的朋友是漫威迷,可是最近過世了,「今天是他頭七…手機想放他的照片陪他一起看」。這番說明讓女大生當下超感動,也正面回應「會幫你轉告晚班的服務人員」。

雖然她的同事聽完以後覺得「好可怕」,但這個小小插曲卻讓多數網友覺得很感動,「畢竟誰都記得約定…但是能直接行動的人很少」、「有感動到!朋友就該是一輩子的...」,但也有人表示「感動歸感動,有想過螢幕的亮光會不會影響到人嗎?」。同在電影院打工的網友也分享了類似的經驗,「之前也有客人買兩張票,他說另一個在他的後背包裡...」,還有人提供個人經驗表示之前出去玩,也是把手機開了一位朋友的照片放在車上,只不過原因是「朋友要上班不能跟,為了讓他有參與感只好這樣了」。

打工電影復仇者聯盟

熱門文章

資深歌手江明學租屋處上吊身亡 現場未留遺書

2019-06-18 10:26

「姊夫睡了女友」男大鬧婚禮灑傳單 網友:比八點檔狂

2019-06-18 10:52

雨傘節躲土裡 農夫翻土不慎絞殺險被訴

2019-06-18 16:13

追求正妹店員…天天點「5顆糖拿鐵」 兩年後結局超展開

2019-06-18 10:00

江明學欠房租上吊亡 鄰居:他近日步伐沉重、心事重重

2019-06-18 12:45

「外穿馬甲」超惹火 竟然還有這三大功用

2019-06-18 16:33

香港理財經紀人替你操盤? 300萬元退休金差點飛了

2019-06-18 13:22

拉求職女大生玩國王遊戲還性侵 雇主挨告不起訴

2019-06-18 09:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top