親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

文字直播/王柏融挑戰連6場安 次打席揮空三振

新iPhone模型圖再曝光 三款售價預測出爐

復仇者4首映…阿伯幫手機多買一張票 原因讓人淚腺失守

2019-04-25 14:03聯合新聞網 綜合報導

昨天首映的復仇者聯盟4可說是電影院的大事,電影院的工作人員們早就嚴陣以待準備迎接大批觀眾。一名在電影院打工的女大生分享了她遇到的買票奇遇,讓人看了眼角濕濕的。

特地為手機買張電影票,阿伯奇怪的行為背後有洋蔥。示意圖,photo credit...
特地為手機買張電影票,阿伯奇怪的行為背後有洋蔥。示意圖,photo credit: Bpierreb
分享

女大生在Dcard發文,一位阿伯買了兩張復仇者聯盟4的票後特別跟她說「我一個人看,會放手機在另一張椅子上」,奇怪的敘述讓她內心OS「偷錄影還給我正大光明」。隨後那位阿伯補充自己的朋友是漫威迷,可是最近過世了,「今天是他頭七…手機想放他的照片陪他一起看」。這番說明讓女大生當下超感動,也正面回應「會幫你轉告晚班的服務人員」。

雖然她的同事聽完以後覺得「好可怕」,但這個小小插曲卻讓多數網友覺得很感動,「畢竟誰都記得約定…但是能直接行動的人很少」、「有感動到!朋友就該是一輩子的...」,但也有人表示「感動歸感動,有想過螢幕的亮光會不會影響到人嗎?」。同在電影院打工的網友也分享了類似的經驗,「之前也有客人買兩張票,他說另一個在他的後背包裡...」,還有人提供個人經驗表示之前出去玩,也是把手機開了一位朋友的照片放在車上,只不過原因是「朋友要上班不能跟,為了讓他有參與感只好這樣了」。

打工電影復仇者聯盟

熱門文章

影╱馬如龍外孫騎車擦撞小黃身亡 警還原監視畫面釋疑

2019-05-21 15:58

人夫機師偷吃網紅空姐最新進度 兩人境遇大不同

2019-05-21 11:14

遭斷落電線電擊騎士不治 今天是他26歲生日

2019-05-21 11:05

大雨高壓電擊男騎士 凌晨不治生日成忌日

2019-05-21 09:43

月薪62萬執行副總北富銀不聘了 他打訴訟連敗

2019-05-21 17:06

河川局人員遭毆打卻私了?恆春警方:已介入調查

2019-05-21 12:09

台南警員高雄吸毒被逮 記兩大過免職追究連帶責任

2019-05-20 21:51

台南警員口香糖袋裝安非他命遭攔查 警局火速免職

2019-05-20 22:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top