親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

堅持港女命案政策沒轉彎 徐國勇嗆記者「講話客氣一點」

1眼望3國!它是大陸超級景區…也是最悲哀的國恥之地

復仇者4首映…阿伯幫手機多買一張票 原因讓人淚腺失守

2019-04-25 14:03聯合新聞網 綜合報導

昨天首映的復仇者聯盟4可說是電影院的大事,電影院的工作人員們早就嚴陣以待準備迎接大批觀眾。一名在電影院打工的女大生分享了她遇到的買票奇遇,讓人看了眼角濕濕的。

特地為手機買張電影票,阿伯奇怪的行為背後有洋蔥。示意圖,photo credit...
特地為手機買張電影票,阿伯奇怪的行為背後有洋蔥。示意圖,photo credit: Bpierreb
分享

女大生在Dcard發文,一位阿伯買了兩張復仇者聯盟4的票後特別跟她說「我一個人看,會放手機在另一張椅子上」,奇怪的敘述讓她內心OS「偷錄影還給我正大光明」。隨後那位阿伯補充自己的朋友是漫威迷,可是最近過世了,「今天是他頭七…手機想放他的照片陪他一起看」。這番說明讓女大生當下超感動,也正面回應「會幫你轉告晚班的服務人員」。

雖然她的同事聽完以後覺得「好可怕」,但這個小小插曲卻讓多數網友覺得很感動,「畢竟誰都記得約定…但是能直接行動的人很少」、「有感動到!朋友就該是一輩子的...」,但也有人表示「感動歸感動,有想過螢幕的亮光會不會影響到人嗎?」。同在電影院打工的網友也分享了類似的經驗,「之前也有客人買兩張票,他說另一個在他的後背包裡...」,還有人提供個人經驗表示之前出去玩,也是把手機開了一位朋友的照片放在車上,只不過原因是「朋友要上班不能跟,為了讓他有參與感只好這樣了」。

打工電影復仇者聯盟

熱門文章

亞錦賽頒獎正妹短裙襯美腿 網跪求IG神搜

2019-10-23 20:47

6歲電眼妹自拍被媽出賣!「美肌vs.真實」萬人暴動:騙我生女兒

2019-10-23 20:17

特斯拉自動駕駛撞警車 檢不起訴:駕駛無危險行為

2019-10-23 10:33

國一台南大灣交流道貨櫃車翻覆 南下封閉中

2019-10-23 13:47

男性友人想要超友誼 他被惹怒暴打對方致死

2019-10-23 12:08

藝人丁國琳透天厝竊賊被抓 難過找不回親人遺留首飾

2019-10-23 13:08

千鈞一髮 新營民宅火警消防及時阻火舌蔓延

2019-10-23 19:38

豬血湯漲到25元 客人嫌貴喊「關起來不要賣!」

2019-10-23 14:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top