親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

韓國瑜高歌「我現在要出征」 宣布請假投入總統大選

再談賀電 謝長廷批媒體「把外交成績糟蹋成烏龍是自虐」

他幫亡者填資料 看到這6個數字驚「冥冥中注定」

2019-04-25 11:16聯合新聞網 綜合報導

一名禮儀師在網路上分享自身工作的靈異經驗。圖擷自靈異公社
一名禮儀師在網路上分享自身工作的靈異經驗。圖擷自靈異公社
分享

一串數字連結兩個陌生人,是巧合嗎?一名女性墜樓後,禮儀師協助處理現場善後,警員留下電話方便後續聯絡,之後禮儀師在幫填寫資料時,發現墜樓女子的身分證字號後六碼,竟與警員的手機號碼後六碼相同,讓他大感驚訝。網友直呼「太巧合了!恐佈!」、「一切都是緣份」。

一名禮儀師常在「靈異公社」分享自身工作經驗,日前接獲通知有名女性墜樓需要前往處理,因亡者是從高處落下頭部著地,現場地面佈滿了鮮血及及溢出的腦漿。約2小時後,待採證完畢,檢察官批示可將亡者移往殯儀館。

禮儀師表示,因為通常從高空墜落者遺體很少是完整的,所以花了不少時間處理現場,包含亡者溢出的腦漿也需撿乾淨,畢竟,依自己的職業宗旨,也希望亡者能有個全屍離開,臨走時,在場處理的員警也留下了手機號碼,方便隔日報驗聯絡。

回到殯儀館後,禮儀師幫忙家屬填寫資料時,當寫到亡者的身分證號後六碼「133551」,直覺這串數字似曾見過,卻一直想不起來,待過了許久,拿出手機滑動通話記錄,出現一個後六碼也是「133551」的號碼,原來是現場處理墜樓事件員警的手機號碼。令他感嘆到底是巧合?還是冥冥中注定的?

貼文令網友們直呼「雞皮疙瘩都起來了」、「太巧合了!恐怖!」、「一切都是緣份啊」。對於禮儀師在文中提到撿拾腦漿,也引起網友好奇腦漿到底長什麼樣?怎麼撿?之後怎麼處理?禮儀師也為網友解惑,表示腦漿形似豆腐,非液體狀,利用現場的樹葉或銅板慢慢從地面刮起,放進冷藏櫃,最終隨著亡者遺體一起火化,令網友感受到禮儀師的工作辛苦,紛讚「功德無量」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

靈異禮儀師

熱門文章

史上最大貨櫃走私1.5噸毒品 毒梟花千萬買通保三警員

2019-10-14 13:20

搭火車為省12元 台鐵列車長與小三婚外情曝光

2019-10-14 13:10

廟會美女禮生胸前大岔 低頭鞠躬吸眾睛

2019-10-14 16:42

客人指定「95九分滿」加油妹聽了愣住 她一看螢幕秒懂

2019-10-15 10:33

潘恒旭遭評「人品太差」 律師:被馮光遠當小弟

2019-10-14 16:14

批韓國瑜挨告 名嘴黃光芹出庭反嗆「大砲打小鳥」

2019-10-14 14:06

高雄知名燒肉店晚間火警 3員工吸入過量濃煙嗆傷送醫

2019-10-14 22:37

街友理直氣壯少付10元意麵錢 老闆娘:感覺很差

2019-10-14 16:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top