親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

他幫亡者填資料 看到這6個數字驚「冥冥中注定」

2019-04-25 11:16聯合新聞網 綜合報導

一名禮儀師在網路上分享自身工作的靈異經驗。圖擷自靈異公社
一名禮儀師在網路上分享自身工作的靈異經驗。圖擷自靈異公社
分享

一串數字連結兩個陌生人,是巧合嗎?一名女性墜樓後,禮儀師協助處理現場善後,警員留下電話方便後續聯絡,之後禮儀師在幫填寫資料時,發現墜樓女子的身分證字號後六碼,竟與警員的手機號碼後六碼相同,讓他大感驚訝。網友直呼「太巧合了!恐佈!」、「一切都是緣份」。

一名禮儀師常在「靈異公社」分享自身工作經驗,日前接獲通知有名女性墜樓需要前往處理,因亡者是從高處落下頭部著地,現場地面佈滿了鮮血及及溢出的腦漿。約2小時後,待採證完畢,檢察官批示可將亡者移往殯儀館。

禮儀師表示,因為通常從高空墜落者遺體很少是完整的,所以花了不少時間處理現場,包含亡者溢出的腦漿也需撿乾淨,畢竟,依自己的職業宗旨,也希望亡者能有個全屍離開,臨走時,在場處理的員警也留下了手機號碼,方便隔日報驗聯絡。

回到殯儀館後,禮儀師幫忙家屬填寫資料時,當寫到亡者的身分證號後六碼「133551」,直覺這串數字似曾見過,卻一直想不起來,待過了許久,拿出手機滑動通話記錄,出現一個後六碼也是「133551」的號碼,原來是現場處理墜樓事件員警的手機號碼。令他感嘆到底是巧合?還是冥冥中注定的?

貼文令網友們直呼「雞皮疙瘩都起來了」、「太巧合了!恐怖!」、「一切都是緣份啊」。對於禮儀師在文中提到撿拾腦漿,也引起網友好奇腦漿到底長什麼樣?怎麼撿?之後怎麼處理?禮儀師也為網友解惑,表示腦漿形似豆腐,非液體狀,利用現場的樹葉或銅板慢慢從地面刮起,放進冷藏櫃,最終隨著亡者遺體一起火化,令網友感受到禮儀師的工作辛苦,紛讚「功德無量」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

靈異禮儀師

熱門文章

影╱馬如龍外孫騎車擦撞小黃身亡 警還原監視畫面釋疑

2019-05-21 15:58

月薪62萬執行副總北富銀不聘了 他打訴訟連敗

2019-05-21 17:06

人夫機師偷吃網紅空姐最新進度 兩人境遇大不同

2019-05-21 11:14

遭斷落電線電擊騎士不治 今天是他26歲生日

2019-05-21 11:05

大雨高壓電擊男騎士 凌晨不治生日成忌日

2019-05-21 09:43

車子被查封了 女房東張淑晶裹紗布出庭求債主還車

2019-05-21 14:58

河川局人員遭毆打卻私了?恆春警方:已介入調查

2019-05-21 12:09

學生掉1千元飯錢發文急尋 中年男隨後「還2千」暖哭2萬人

2019-05-21 14:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top