親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

小雞決定母雞風向轉變 郭台銘、韓國瑜支持各擅勝場

選舉無效官司敗訴 丁守中已決定上訴

狗狗也識貨!磨牙竟啃百萬賓士車 車主越想越賭爛

2019-04-24 15:56聯合新聞網 綜合報導

車主表示自己的車子被胡亂刮傷、損壞後,讓他「越想越賭爛」,因為他懷疑真正的嫌犯是...
車主表示自己的車子被胡亂刮傷、損壞後,讓他「越想越賭爛」,因為他懷疑真正的嫌犯是隻「狗」!圖擷自/《爆怨公社》
分享

民眾將車子停在外頭,最怕的就是被人碰撞、搞破壞,就算有行車紀錄器留下線索,但從報警到最後拿回車子修理的款項,往往費時費心又費力。然而有一位車主表示,自己的車子被胡亂刮傷、損壞後,竟然求償無門,讓他「越想越賭爛」,因為他懷疑真正的嫌犯是隻「狗」!

網友在臉書《爆怨公社》上傳好幾張照片,從各個角度拍攝了汽車烤漆被刮花的慘況,不只是輪胎旁的車體被刮了將近二十道,整個車頭多處都有「爪痕」以及一點一點的「洞」,讓原PO怒喊「這隻狗真的很夭壽!實在越想越賭爛」,懷疑車體的損傷是狗狗造成的。此外,原PO雖然十分懊惱,但在遭遇橫禍的同時,不忘苦中作樂、自嘲一番表示「咬就算了也不留電話,偏偏我又不能把牠咬回去,我現在只想打斷牠的牙,然後送牠回老家」。

尤其從原PO上傳的照片中還秀出,被刮花烤漆的竟是歐洲進口車「賓士」,網友見狀表示「牠還知道挑最貴的車咬」、「狗狗表示:不知道吃下百萬名車會這麼飽」、「引擎室是不是有躲老鼠還是什麼…不然這狗真的識貨」、「我養狗20多年的經驗這些痕跡不像是狗咬的,倒像是利刃傷的(扁鑽,剪刀)」、「這是狗咬的?是金鋼狼吧」。

車主表示自己的車子被胡亂刮傷、損壞後,讓他「越想越賭爛」,因為他懷疑真正的嫌犯是...
車主表示自己的車子被胡亂刮傷、損壞後,讓他「越想越賭爛」,因為他懷疑真正的嫌犯是隻「狗」!圖擷自/《爆怨公社》
分享

車主爆怨公社

熱門文章

新竹警桃園抓到苗檢通緝犯 苗檢拒收「誰准你們送來的」

2019-05-24 18:39

警燒炭鬧離婚竟獲表揚? 桃園警局頒烏龍榮譽狀急撤回

2019-05-24 15:20

黃光芹飆罵警政署長「吃屎」 葉毓蘭:讓警察有辦案空間吧

2019-05-24 15:26

竹科男的另一半都是正妹、校花? 網揭真相戳破想像

2019-05-24 15:39

電池交換站起火 Gogoro:阻斷電力無波及人員

2019-05-25 07:33

女議員人美聲更美 油漆工愛上她的聲音常深夜電話騷擾

2019-05-24 18:57

車停門口擋住半個出口 他上班泡湯報警卻沒用

2019-05-24 16:41

正妹穿熱褲露美腿逛街 路人阿姨看不慣竟臭罵

2019-05-24 18:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top