親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

狗狗也識貨!磨牙竟啃百萬賓士車 車主越想越賭爛

2019-04-24 15:56聯合新聞網 綜合報導

車主表示自己的車子被胡亂刮傷、損壞後,讓他「越想越賭爛」,因為他懷疑真正的嫌犯是...
車主表示自己的車子被胡亂刮傷、損壞後,讓他「越想越賭爛」,因為他懷疑真正的嫌犯是隻「狗」!圖擷自/《爆怨公社》
分享

民眾將車子停在外頭,最怕的就是被人碰撞、搞破壞,就算有行車紀錄器留下線索,但從報警到最後拿回車子修理的款項,往往費時費心又費力。然而有一位車主表示,自己的車子被胡亂刮傷、損壞後,竟然求償無門,讓他「越想越賭爛」,因為他懷疑真正的嫌犯是隻「狗」!

網友在臉書《爆怨公社》上傳好幾張照片,從各個角度拍攝了汽車烤漆被刮花的慘況,不只是輪胎旁的車體被刮了將近二十道,整個車頭多處都有「爪痕」以及一點一點的「洞」,讓原PO怒喊「這隻狗真的很夭壽!實在越想越賭爛」,懷疑車體的損傷是狗狗造成的。此外,原PO雖然十分懊惱,但在遭遇橫禍的同時,不忘苦中作樂、自嘲一番表示「咬就算了也不留電話,偏偏我又不能把牠咬回去,我現在只想打斷牠的牙,然後送牠回老家」。

尤其從原PO上傳的照片中還秀出,被刮花烤漆的竟是歐洲進口車「賓士」,網友見狀表示「牠還知道挑最貴的車咬」、「狗狗表示:不知道吃下百萬名車會這麼飽」、「引擎室是不是有躲老鼠還是什麼…不然這狗真的識貨」、「我養狗20多年的經驗這些痕跡不像是狗咬的,倒像是利刃傷的(扁鑽,剪刀)」、「這是狗咬的?是金鋼狼吧」。

車主表示自己的車子被胡亂刮傷、損壞後,讓他「越想越賭爛」,因為他懷疑真正的嫌犯是...
車主表示自己的車子被胡亂刮傷、損壞後,讓他「越想越賭爛」,因為他懷疑真正的嫌犯是隻「狗」!圖擷自/《爆怨公社》
分享

車主爆怨公社

熱門文章

女騎士撞馬路散步水牛昏迷 民眾齊力CPR搶救仍不治

2019-06-16 23:40

30年前搶走人夫 小三如今反要他的子女付扶養費

2019-06-16 11:53

女控訴赴台東女中實習被性侵卻遭漠視 校方:啟動性平調查

2019-06-16 18:12

轎車疑似閃貓衝入便利商店 2人輕傷送醫

2019-06-16 08:54

影/中彰封路取締酒駕 一晚抓18人公共危險送辦

2019-06-16 09:41

超巿員工偷吃2茶葉蛋慘判3月 法院:已是最輕刑度

2019-06-16 08:03

台南殺警案破案 遭槍傷退休所長感慨:我的案子還沒破

2019-06-16 15:47

林森北路歹徒朝警開1槍!反遭警壓制逮捕搜出2把槍

2019-06-16 09:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top