親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

貨車「瘋狂噴白煙」 民眾誤認火災連消防車都出動

2019-04-23 17:58聯合新聞網 綜合報導

台南市中西區和緯路上,一台大貨車「狂噴」白煙,還被當地民眾誤以為是發生火災,連消...
台南市中西區和緯路上,一台大貨車「狂噴」白煙,還被當地民眾誤以為是發生火災,連消防車都出動了。圖擷自/爆廢公社
分享

汽機車在路上行駛時,若是未定期保養或檢修,排氣管就會排出大量濃煙,不只是氣味難聞,還因為不斷排放廢氣被戲稱為「烏賊車」。沒想到今(23)日台南市中西區和緯路上,一台大貨車疑似因為渦輪損壞,竟然「狂噴」白煙,網友驚嘆「好大的烏賊車」,還被當地民眾誤以為是發生火災,連消防車都出動了。

網友在臉書《爆廢公社》上傳一段影片,是一台大貨車沿台南市區街道行駛,卻一邊排出大量白煙,所到之處煙霧瀰漫,部分網友分析應是貨車的渦輪壞了,才讓卡車化身為超級噴霧車。原PO補充說明,因為卡車的煙霧太大,甚至有民眾以為火災急忙打電話報案,使得消防車在和緯路附近路段「一直繞」。

PO文一出,網友紛紛發揮創意,形容「台灣新科技氮氣噴射你不知道嗎」、「其實是在消毒啦,清潔隊來消滅登革熱的」、「這蒸氣貨車沒看過嗎」、「附近肯定有狙擊手,放煙幕掩護前進」、「限量省道火車」。

火災爆廢公社空污

熱門文章

這媽媽太會煮!她當家教被養胖 「浮誇菜色」驚呆網友

2019-10-19 18:59

新莊KTV清晨爆群架連開4槍 驚動警快打部隊

2019-10-19 09:38

酒駕追撞大貨車釀禍 74快速道路回堵1公里

2019-10-19 10:20

年輕印尼女看護上圍傲人 男子襲胸虧大了

2019-10-19 08:16

台灣網紅踩踏「飛機殘骸」被罵爆!她急道歉還原真相

2019-10-19 21:22

下士躲營區簽賭欠債 博弈業者報告連長揭發他

2019-10-19 13:39

直播主遭當街圍毆警逮6人 知情者:他白嫖欠揍

2019-10-19 10:34

國慶日約女上摩鐵 男子白嫖兼乾洗被反將一軍

2019-10-19 17:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top