親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

洛杉磯大危機!街上滿是遊民石塊糞便 川普卻幸災樂禍…

堅持港女命案政策沒轉彎 徐國勇嗆記者「講話客氣一點」

貨車「瘋狂噴白煙」 民眾誤認火災連消防車都出動

2019-04-23 17:58聯合新聞網 綜合報導

台南市中西區和緯路上,一台大貨車「狂噴」白煙,還被當地民眾誤以為是發生火災,連消...
台南市中西區和緯路上,一台大貨車「狂噴」白煙,還被當地民眾誤以為是發生火災,連消防車都出動了。圖擷自/爆廢公社
分享

汽機車在路上行駛時,若是未定期保養或檢修,排氣管就會排出大量濃煙,不只是氣味難聞,還因為不斷排放廢氣被戲稱為「烏賊車」。沒想到今(23)日台南市中西區和緯路上,一台大貨車疑似因為渦輪損壞,竟然「狂噴」白煙,網友驚嘆「好大的烏賊車」,還被當地民眾誤以為是發生火災,連消防車都出動了。

網友在臉書《爆廢公社》上傳一段影片,是一台大貨車沿台南市區街道行駛,卻一邊排出大量白煙,所到之處煙霧瀰漫,部分網友分析應是貨車的渦輪壞了,才讓卡車化身為超級噴霧車。原PO補充說明,因為卡車的煙霧太大,甚至有民眾以為火災急忙打電話報案,使得消防車在和緯路附近路段「一直繞」。

PO文一出,網友紛紛發揮創意,形容「台灣新科技氮氣噴射你不知道嗎」、「其實是在消毒啦,清潔隊來消滅登革熱的」、「這蒸氣貨車沒看過嗎」、「附近肯定有狙擊手,放煙幕掩護前進」、「限量省道火車」。

火災爆廢公社空污

熱門文章

亞錦賽頒獎正妹短裙襯美腿 網跪求IG神搜

2019-10-23 20:47

6歲電眼妹自拍被媽出賣!「美肌vs.真實」萬人暴動:騙我生女兒

2019-10-23 20:17

國一台南大灣交流道貨櫃車翻覆 南下封閉中

2019-10-23 13:47

男性友人想要超友誼 他被惹怒暴打對方致死

2019-10-23 12:08

藝人丁國琳透天厝竊賊被抓 難過找不回親人遺留首飾

2019-10-23 13:08

千鈞一髮 新營民宅火警消防及時阻火舌蔓延

2019-10-23 19:38

老母立遺囑死後長子現住房子過戶給次子 兄弟法庭爭產

2019-10-24 08:22

豬血湯漲到25元 客人嫌貴喊「關起來不要賣!」

2019-10-23 14:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top