親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

台鐵區間車中壢-埔心撞上疑似闖越者 列車單向行駛

賴清德提新方案「對比民調」 輸韓就無條件挺蔡連任

工程師大器開豪華房 初體驗結局讓網友喊心疼

2019-04-23 15:35聯合新聞網 綜合報導

在台灣,工程師幾乎與爆肝畫上等號,雖然薪情不錯但苦無交友時間與機會。一名日夜辛勤工作的工程師表示自己前陣子突然「豁然開朗,覺得約炮是一件很合理的事」,於是展開各式事前準備工作,正式投入約炮行列。

為了進行初體驗,工程師特別花了時間學習大家推薦的app。photo credit...
為了進行初體驗,工程師特別花了時間學習大家推薦的app。photo credit:pixabay
分享

工程師在「Dcard」發文,體悟到約炮對工時爆炸的他算是必須學習的技能之後,他查遍了「PTT約炮攻略」,並且投入四晚的睡眠時間用來學著使用大家推薦的約炮app,「皇天不負苦心人,我在第五天真的約到了」。對方不但花時間和他聊天、也傳了很多照片「教道我怎麼約心態才正確」。於是他特別排除萬難的請了假,還花了3080元開了四星級的豪華房間要進行第一次初體驗。貼心的他在下午五點進房等待對方現身,一路等到凌晨一點多「在房間看了快8小時的電視,到現在還是聯絡不上她…」。

為了打發等待的時間,他一直更新自己做了什麼,一下拍了房內三合一咖啡上傳,接著又分享窗外的夜景,內心除了感嘆「人生怎麼這麼難」,也氣到「那能天馬行空寫code的手,此時此刻竟沒辦法好好攪拌一杯即溶咖啡」,就這樣一路等到退房時間到。

網友們看到他的經歷雖然覺得「可憐」、「有點心疼」、「幫QQ」 ,卻也笑得很開心,有人直接在討論區回應「太好笑了吧,我來陪你啦」,表示要在網路上陪原PO一起等,並且提供各式不同的建議「都花錢了,就叫個外送茶吧」、「不如下樓問一下櫃檯給約嗎?」,對於原PO貼上的房間照片也回應「好高級」、「一個人睡3080的房間感覺如何呀」。一夜之後原PO除了留下對網友們的感謝「謝謝陪我失眠的一整晚」,也再度下了一個決定「此生不約了」。

工時過勞

熱門文章

奇力新併美磊、國巨併君耀驚爆內部人內線交易

2019-05-22 15:15

台東1警官失聯 曠職4天遭解職處分

2019-05-22 09:13

周刊爆前立委霸地9千坪 馬場租約到期賴著不走還辦夏令營

2019-05-22 11:37

身障男擁千萬房產喊窮 想繼續靠補助款買牛肉

2019-05-21 23:44

警破獲寶山鄉非法棄土場 司機竟開著挖土機逃跑

2019-05-22 10:59

魔術師用餐拒併桌嗆「考慮過有錢人想法嗎?」 女店員怒罵:你出來

2019-05-22 11:45

南北差異各不同!他曝南部人有這個「壞習慣」 網:跪求認識

2019-05-22 14:14

花600塊找15歲少女嘿咻 慾男成老主顧同床被抓

2019-05-22 09:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top