親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

古蹟自燃之外 學者爆文資的「100種死法」

台大公館商圈「破大洞」 專家預言:繁華落幕回歸原始

暗黑飲料!手搖杯喝完撕開封膜 杯底竟有「好多觸角」」

2019-04-20 11:26聯合新聞網 綜合報導

有網友喝完手搖杯後,才發現杯底有數隻蟑螂屍體。圖/取自臉書社團「爆怨公社」
有網友喝完手搖杯後,才發現杯底有數隻蟑螂屍體。圖/取自臉書社團「爆怨公社」
分享

小吃店總是難以避免引來蟑螂、蒼蠅等昆蟲,但若這些昆蟲跑進食物中,就令人無法接受了。一名網友表示,近日喝完手搖杯飲料後,打開封膜想吃料,卻發現令人頭皮發麻的景象,只見杯底有著數隻蟑螂觸角屍體,讓他崩潰大喊「真的是暗黑飲料」。其他網友則留言,「沈澱了一晚,味道更濃郁」。

一名網友在臉書社團爆怨公社」發文,他指出自己昨天買的手搖杯,未開封就先冰冰箱,今天拿出來喝,喝完最後吃到異物,便打開封膜,才發現是名符其實的「暗黑飲料」,只見杯底有著數隻蟑螂的屍體,讓他十分崩潰。

該網友解釋,他喝飲料時吸管並未頂著最下層喝,因此一直到最後要吃料時,才吸到異物,發現蟑螂屍體。他今日拿著照片至店內反應,店員問「是我們的嗎?」他秀出照片證明後,店員只說「喔,好」。

其他網友看了也十分作嘔,留言「好狂的加料」、「想吐」、「是生前落水,還是死後落水?」、「也太多隻」、「這應該要報衛生局了吧」,有人則說「以後堅持用透明杯子」,另外還有人也有相同遭遇,店員也只是道歉了事,令他無法接受。

爆怨公社

熱門文章

越籍移工拒捕慘死槍下 法院勘驗祕錄器警12秒連開9槍

2019-06-24 21:20

永和男打1999恐嚇斷侯友宜姪女手指 警找上門對峙中

2019-06-24 14:12

新北汐止街頭傳槍響 槍手射擊汽車後15分鐘投案

2019-06-24 21:18

藝人小薰收傳票疑遇詐騙集團?法院:是真的、請來調解

2019-06-24 15:48

汗味工人搭捷運…他嫌髒又臭嗆「難怪有罷工」 2萬樓留言灌爆肉搜

2019-06-25 10:16

侯漢廷聲請解除境管赴日 法官:6年出境40次恐逃向大陸

2019-06-24 19:04

國道二號連環撞 小貨車駕駛滿臉血無生命跡象

2019-06-25 09:36

基隆加強管理「速度」 今年1-5月取締超速7247件

2019-06-24 16:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top