親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

台鐵區間車中壢-埔心撞上疑似闖越者 列車單向行駛

賴清德提新方案「對比民調」 輸韓就無條件挺蔡連任

暗黑飲料!手搖杯喝完撕開封膜 杯底竟有「好多觸角」」

2019-04-20 11:26聯合新聞網 綜合報導

有網友喝完手搖杯後,才發現杯底有數隻蟑螂屍體。圖/取自臉書社團「爆怨公社」
有網友喝完手搖杯後,才發現杯底有數隻蟑螂屍體。圖/取自臉書社團「爆怨公社」
分享

小吃店總是難以避免引來蟑螂、蒼蠅等昆蟲,但若這些昆蟲跑進食物中,就令人無法接受了。一名網友表示,近日喝完手搖杯飲料後,打開封膜想吃料,卻發現令人頭皮發麻的景象,只見杯底有著數隻蟑螂觸角屍體,讓他崩潰大喊「真的是暗黑飲料」。其他網友則留言,「沈澱了一晚,味道更濃郁」。

一名網友在臉書社團爆怨公社」發文,他指出自己昨天買的手搖杯,未開封就先冰冰箱,今天拿出來喝,喝完最後吃到異物,便打開封膜,才發現是名符其實的「暗黑飲料」,只見杯底有著數隻蟑螂的屍體,讓他十分崩潰。

該網友解釋,他喝飲料時吸管並未頂著最下層喝,因此一直到最後要吃料時,才吸到異物,發現蟑螂屍體。他今日拿著照片至店內反應,店員問「是我們的嗎?」他秀出照片證明後,店員只說「喔,好」。

其他網友看了也十分作嘔,留言「好狂的加料」、「想吐」、「是生前落水,還是死後落水?」、「也太多隻」、「這應該要報衛生局了吧」,有人則說「以後堅持用透明杯子」,另外還有人也有相同遭遇,店員也只是道歉了事,令他無法接受。

爆怨公社

熱門文章

奇力新併美磊、國巨併君耀驚爆內部人內線交易

2019-05-22 15:15

台東1警官失聯 曠職4天遭解職處分

2019-05-22 09:13

周刊爆前立委霸地9千坪 馬場租約到期賴著不走還辦夏令營

2019-05-22 11:37

身障男擁千萬房產喊窮 想繼續靠補助款買牛肉

2019-05-21 23:44

警破獲寶山鄉非法棄土場 司機竟開著挖土機逃跑

2019-05-22 10:59

魔術師用餐拒併桌嗆「考慮過有錢人想法嗎?」 女店員怒罵:你出來

2019-05-22 11:45

南北差異各不同!他曝南部人有這個「壞習慣」 網:跪求認識

2019-05-22 14:14

花600塊找15歲少女嘿咻 慾男成老主顧同床被抓

2019-05-22 09:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top