親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

票投國民黨 同婚改回來?學者:有違憲之虞

東區倒店潮掃向內湖?名包子店驚傳半年收攤!

三樓陽台曬衣遭偷 房東「貴重衣物要自己收好」惹怒房客

2019-04-17 21:48聯合新聞網 綜合報導

有網友抱怨租屋處常常發生衣物被偷,誇張的是小偷連「內褲」也不放過,讓他不堪其擾。...
有網友抱怨租屋處常常發生衣物被偷,誇張的是小偷連「內褲」也不放過,讓他不堪其擾。示意圖/聯合報系資料照
分享

許多人在租屋時,為了省下一點房租費用,會選擇與多人合宿,租雅房或是小套房,雖然各自的房間都有門鎖,但難免會有與他人共用的公共空間。有網友抱怨,他租屋處的洗衣機、曬衣陽台是共用的,但卻常常發生衣物被偷,誇張的是小偷連「內褲」也不放過,讓他不堪其擾。

網友在臉書《爆怨公社》上怒批房東不盡責,他說明,自己在外租套房生活,而洗衣機和陽台是共用的,但最近幾個月一直發生衣服被偷的狀況,原PO盤點,總共不見了1條牛仔褲、3條內褲、1件長袖上衣、3件短袖T恤以及好幾雙襪子,氣得他找房東反應。原PO告訴房東,將衣服晾在三樓陽台遭偷的情形後,房東卻只回「是外面的人進來偷的」,並要他貴重的衣物應該保管好不要曬在外面,但願意補貼他被偷的上千元衣服。

原PO認為,公共空間竟然能讓外人闖入偷東西,非常「扯」,且房東完全沒有提出具體解決方案,讓他質疑「所以以後衣服還有被偷的可能,我要一直花錢買衣服嗎」。大部分網友認為,在外租屋衣物被偷很常發生,當事人應該更小心,尤其房東願意補貼金錢「很佛心了」,但亦有網友認為,「外人可以跑到原PO房子的陽台也是蠻誇張的,三樓是怎麼上去的」、「還是要裝監視器才能抓到兇手,不能姑息」、「如果今天原PO是女生,還會有這麼多人覺得房東只要補貼就好嗎?」

網友PO上自己與房東的對話紀錄。圖擷自/《爆怨公社》
網友PO上自己與房東的對話紀錄。圖擷自/《爆怨公社》
分享

偷竊租屋房東

熱門文章

中部風雨強 騎士疑遭掉落電線電擊失去生命跡象

2019-05-20 12:43

台中大排釣到紅衣長髮女屍 移工釣魚受驚衝進消防隊

2019-05-20 10:12

影/日本童顏主播脫稿發言「議員資質怎麼了」 網狂推:太帥了

2019-05-20 09:59

台中騎士觸電摔倒重傷 台電:雷雨打落高壓電線

2019-05-20 13:35

獨留病母待家5天死亡 女兒只留1杯牛奶4顆櫻桃遭訴

2019-05-20 15:43

陰雨天軍卡車連環撞毀8輛車 肇事駕駛:陽光太刺眼

2019-05-20 12:39

拒攔查揮拳 身障被摔到骨折

2019-05-20 01:01

感人!訂2千雞排遭棄單 店員尋網求助遇到好心人

2019-05-20 10:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top