親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

獨/不輸政治圈!他爆演藝圈鬥爭黑幕

和美水龍頭工廠大火 搶救中

媽媽好心疼!安親班老師賞國小生巴掌 手指清晰可見

2019-04-17 20:32聯合新聞網 綜合報導

只因男童與同學發生爭吵後,對班主任態度不佳、無意間打掉對方手機,班主任竟然重打男...
只因男童與同學發生爭吵後,對班主任態度不佳、無意間打掉對方手機,班主任竟然重打男童巴掌。圖擷自/臉書
分享

真的很讓人心疼,一位朱姓小姐在網路上分享,因為自己與國小三年級的兒子是單親家庭,為了工作她需要把親愛的孩子託付給一家「兒童課後照顧服務中心」,沒想到只因兒子與同學發生爭吵後,對班主任態度不佳、無意間打掉對方手機,班主任竟然重打男童巴掌,臉頰處清晰可見紅腫掌印,讓這位媽媽難以接受,質問「怎麼有如此狠心的人?」

這起誇張的事件發生於8日,朱小姐晚上10點到安親班接兒子回家後,發現兒子的臉頰、脖子有多處紅腫,臉上還有一條很長的刮痕及擦傷,而對孩子施加暴力的人正是當班主任,讓朱小姐看了很是心疼,連忙帶兒子到醫院醫治並驗傷。兒子告訴她,事情的起因僅僅是他有一位女同學很喜歡他的筆,因此他告訴同學可以借她使用幾天,不料她直接將這支筆送給別人,朱小姐兒子在向同學要回筆時發生爭執,吸引班主任前來查看。

原本只是小孩子之間的爭吵,但班主任以朱小姐兒子態度不佳為由,拿出手機錄影,威脅要傳給媽媽看他的「態度」,朱小姐描述「我兒子拒絕便要他不要錄影,但男主任沒停手還是要拍」,一氣之下他的兒子拿書本想阻止老師繼續錄影,不小心把他的手機摔到地上,男主任便徒手賞了朱小姐兒子一個巴掌,小孩承受不了大人的手勁,踉蹌時臉部撞擊桌角擦傷,臉頰也腫起一個手印,可見當時班主任用力之猛。

「手機壞了我們可以賠,但孩子如果耳聾或者腦震盪這是一輩子,我一個單親媽媽該怎麼辦?」朱小姐認為,雖然她兒子對待老師的態度不好,但怎麼可以忍心對一個孩子下手,尤其為人師表,當孩子情緒失去控制時,教育者怎麼可以比一個孩子還沒有理智?老師對國小學童動手,讓許多網友無法諒解,有人認為「安親主任的處理方式真的非常的不妥,你不拿手機拍攝,孩子會拿簿子揮嗎?這種應對是在教育嗎?是在跟孩子敵對吧!很心疼這孩子」。

安親班

熱門文章

南科台積電5奈米18廠區再傳意外 1死1命危

2019-05-23 16:52

房東為收租金替討債人開門 房客慘遭凌虐6小時跳窗摔死

2019-05-23 08:25

「我知道餓的感受」街友無助蹲路旁 大車司機迴轉送便當

2019-05-23 17:20

日商董事長偷吃人妻被抓猴 反悔不賠錢還稱被「脅迫」

2019-05-23 11:12

年薪225萬「不上班」遭炒 想討薪接連敗訴

2019-05-23 07:38

獨/調查局前鎮站集體上酒店 副主任記大過重懲

2019-05-23 07:00

影/大貨車跨分隔線轉彎 直行騎士撞上不治

2019-05-23 16:16

保二小隊長送大隊長對聯挨告 檢不起訴:主管需有雅量

2019-05-23 10:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top