親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
泰山雙童命案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

我們與惡的距離:一名精神病患家屬的告白

店員太貼心嚇壞網友! 結算多千元竟比對監視器通知客人

2019-04-17 17:23聯合新聞網 綜合報導

新北市新莊一家全聯,因為閉店結算時發現金額多1千元,竟然比對監視器聯絡客人領回店...
新北市新莊一家全聯,因為閉店結算時發現金額多1千元,竟然比對監視器聯絡客人領回店員多收的1千元。圖擷自/《爆怨公社》
分享

過去台灣的超商店員常被誇讚,除了要進貨、結帳、維持店面整潔,為了因應多元化的超商服務,還要會影印、泡咖啡、炸炸雞等十項全能。如今一位網友到網路上「抱怨」,認為新北市新莊一家全聯的服務更扯,因為閉店結算時發現金額多1千元,竟然比對監視器,最後聯絡自己的老母親,要她領回店員多收的1千元,讓他直呼「居然有這麼厚工(用心)的店員」。

網友在臉書《爆怨公社》表示,從自己的老母親聽說才知道,幾天前她去全聯買東西時,結帳時不小心多掏一千元結帳,但當時沒注意就直接回家,但隔天卻接到全聯店員的來電,店員解釋,在閉店結算時發現帳目不齊,因此比對監視器才發現,是原PO的老母親多付的,因此依據會員資料上的電話,通知她去退錢。

全聯超用心對待顧客的服務,不只是讓原PO與他的老母親感動,也嚇壞許多網友,表示「由此可知,留會員資料的重要性」、「好有良心的企業」、「難怪全聯可以越開越多間」、「以後我都要去新莊的那家全聯」。

超商爆怨公社全聯

熱門文章

高雄九如死亡車禍 19歲男子遭聯結車輾死

2019-04-21 15:25

警消欲救輕生男子 破門竟見2兒童死亡

2019-04-21 20:24

影/泰山7歲男童10歲女童雙亡 警籲父親快出面說明

2019-04-21 21:54

有看不完的比基尼?「一句話惹怒海巡人」令人噴飯

2019-04-21 14:46

影/兩童陳屍父親失聯 家屬:夫妻可能復合不明白為何殺子

2019-04-21 22:32

台人遊日本開啟貪便宜模式 網嘆:拜託請自重

2019-04-22 09:31

車廠老闆也遭騙 二手車里程與碼表竟差27萬

2019-04-21 12:41

新北泰山2童死因 疑遭人下藥再勒斃

2019-04-21 21:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top