親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
泰山雙童命案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

拿哥哥的空氣槍來玩 弟弟慘遭射穿心臟死亡

誰才又老又窮:「老人中國」的養老金危機

她和警察約會結局好尷尬 「會不會被當現行犯抓起來?」

2019-04-16 10:43聯合新聞網 綜合報導

第一次約會難免緊張,表錯情說錯話只要不是太嚴重,應該都可以一笑置之,但如果約會對象是警察,尺度拿捏可能就得特別小心。一名女性網友自行爆料和警察的初約會結局,因為說錯一句話導致雙方氣氛超尷尬,還擔心自己會被當成現行犯抓起來。

女網友對波麗士的犯罪邀請太直白,第一次約會只能尷尬收場。示意圖,圖片來源/ing...
女網友對波麗士的犯罪邀請太直白,第一次約會只能尷尬收場。示意圖,圖片來源/ingimage。
分享

李姓女網友在「爆怨公社」上描述讓自己後悔萬分的一句話。她和現職警察的約會對象第一次約會選擇了看電影,兩人的機車分別停在停車場內、外,散場後波麗士大人陪她走到B1的停車場牽車,她便詢問對方「還是我載你上去外面?」。波麗士大人詢問有第二頂安全帽嗎?她回答「沒關係一小段路而已…」,讓對方當場傻住。

那一瞬間她形容自己尷尬的想找洞鑽,也擔心「他會不會考慮把我當現行犯抓起來?」。最後波麗士大人只回了一句「沒關係我自己走上去」,也成為兩人之間最後的交集了,之後沒有聯絡。女網友推測「可能有人第一次邀請他犯罪,覺得太可怕了,要少接觸吧」。

這段對話讓多數人覺得「太可愛了」,除了稱讚波麗士大人很守法,也笑問原PO「是不是在試探他?」。對於「波麗士應該覺得你很可愛」這樣的回應,原PO回答「他的表情很複雜」,有人笑說「其實妳內心是想被上銬」,認為波麗士大人當下應該要「抱緊處理」的。對於第一次約會就提出犯罪邀請,原PO也被冠上「憑實力單身」的評論。

警察兩性關係

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top