親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

拍到了!福衛五號看到彰商「FS7」排字的祝福

關西機場事件蘇啟誠輕生 銓敘部通過因公撫卹

洗插秧機遭嫌「又髒又臭」 農夫高EQ回應受網友推崇

2019-04-15 19:47聯合新聞網 綜合報導

農夫用魚池的水洗插秧機,卻遭一旁的上班族嫌「又臭又髒」。圖片來源/爆廢公社二館
農夫用魚池的水洗插秧機,卻遭一旁的上班族嫌「又臭又髒」。圖片來源/爆廢公社二館
分享

各行各業都有其辛苦之處!一名女網友在臉書表示,老公的工作是開插秧機。一日,老公在洗插秧機時,剛好被一旁帶著女兒的上班族看見,上班族先是給了輕蔑的眼神,便當著他的面嫌他又髒又臭,更向女兒大聲叮嚀,「要努力讀書,不然以後會像這樣,弄的髒兮兮」,儘管女網友的老公相當錯愕,但仍笑笑的沒有回應,高EQ的應對也引來網友一陣好評。

女網友在《爆廢公社二館》發文表示,老公是開插秧機的,每天一大早就要出門工作,無論颳風下雨或是感冒不舒服,都要乖乖上工,非常辛勞。一日,老公下班後到魚池旁洗插秧機,遇到了一名男性上班族,開著汽車載著他的友人與女兒。

上班族一看到原PO的老公,便投以輕視的目光,更直接在原PO老公的面前嫌他又髒又臭,身上都是土。更過分的是,上班族還向他的女兒大聲叮嚀,「務農的錢不多,還好我是上班族,以後要努力讀書,不然以後會變這樣,弄的髒兮兮」。

事後,原PO的老公笑著將此事告訴妻子,讓妻子相當心疼,忍不住發文痛批這對無良的上班族,她在文中寫道,「老公洗車不可能會去洗車場洗,因為怕會把人家的地板弄得都是土,只是下班洗個車,卻被這樣說」,老公無辜遭人酸言酸語,令她相當不捨,忍不住痛罵「我在場,一定立馬飆回去」。

網友看貼文後,也紛紛留言讚賞原PO老公的高EQ,「妳老公真男人,也很有度量」、「為妳老公驕傲吧!不然我們哪來的米吃,也說一聲辛苦了」、「獅子不會為了狗在叫回頭的!」,網友也留言抨擊這名上班族,「最討厭這種看輕人家職業的人了」、「那些自命清高的更可憐」、「看來開車的沒讀什麼書,連插秧機多少錢都不知道」。

爆廢公社農民上班族

熱門文章

傻眼!機車掛娃娃被偷拿 還留字條「小孩喜歡跟你買」

2019-06-19 09:56

台中市議員尤碧鈴樁腳涉賄選 台中地院判當選無效

2019-06-19 10:09

偷拿機車娃娃的家長找到了!結局讓網友讚:世界因你而美麗

2019-06-19 19:00

再傳洗手台爆裂傷人!10歲男童斷8條血管神經送醫

2019-06-19 13:07

2瓶礦泉水1000元? 日客被知名餐廳當「盤子」狠削

2019-06-19 10:55

女中士控霸凌遭逼退 陸軍提告真相讓她難看

2019-06-19 15:52

影╱酒駕移送獲不起訴她反告所長 警政署派律師團挺基層

2019-06-19 13:04

「邊玩邊賺錢」旅遊傳銷踩紅線

2019-06-19 00:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top