親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

NBA/不滿詹姆斯言論 香港球迷焚燒球衣

怎樣的孤立無援 讓城市變成「小丑」化學池?

買蛋捲冰淇淋2次大小不一 高嘉瑜要「麥當勞踹共」

2019-04-15 13:32聯合新聞網 綜合報導

高嘉瑜在臉書po蛋捲冰淇淋的照片。圖擷自高嘉瑜臉書
高嘉瑜在臉書po蛋捲冰淇淋的照片。圖擷自高嘉瑜臉書
分享
商品銷售應該要跟圖片相符,如果圖物不符,商家多會加註警語「圖僅供參考,以實際內容物為準」。有「港湖美女」之稱的台北市議員高嘉瑜,常在臉書分享在地平價小吃,13日卻貼出2張蛋捲冰淇淋的對照照片,說「為何今天的蛋捲冰淇淋,比3月30日少了一圈」,更大喊「#看我可愛就欺負我」,還要「麥當勞踹共」。

高嘉瑜13日臉書po出的2張照片,一張是她3月30日買的,對照麥當勞官網圖片是2圈半,她命名為大蛋捲冰淇淋;另一張是4月13日買的,看起來只有2圈左右,她命名為小蛋捲冰淇淋,所以她po文有所不平的說「為何今天的蛋捲冰淇淋,比3月30日少了一圈」。

網友看完po文後,紛紛安慰高嘉瑜說「一個是瘦長,一個矮胖,所以是一樣重啦!沒有欺負妳,妳乖乖(摸頭)」、「因為店員看學姊三月比較胖,就給妳比較小隻的冰;看妳四月瘦了,就可以吃比較大隻的」,也有網友說「可是議員,左邊的直徑比較大」、「四月的少一圈但是變胖變大圈呀,三月的瘦變小圈,整體來說應該是差不多」。

稍晚,高嘉瑜在臉書針對蛋捲冰淇淋到底有幾圈有所回應,她說有媒體記者去問麥當勞客服,客服表示「如果是購買18元的蛋捲冰淇淋,其實標準是2圈半,不過未來會新增一款30元的「大蛋捲冰淇淋」,冰淇淋量達5圈半,會跟超商賣的冰淇淋差不多,餅乾杯也會比18元的小蛋捲冰淇淋還要大一點」。最後高嘉瑜也解密,她買的其實是得來速的10元蛋捲冰淇淋,所以是「少半圈啦」。

高嘉瑜麥當勞

熱門文章

沒坐博愛座也被逼讓座 他怒嗆一句話讓全車瞬間靜默

2019-10-15 16:16

殉職警消靈柩出殯剎那 特搜同袍淚崩喊:請上車

2019-10-15 12:31

金門破獲史上最大宗毒品運輸案 若製成安毒市價近5億

2019-10-15 14:34

桃市八德車禍「碰」一聲 毛小孩嚇到跳起來

2019-10-15 13:21

連千毅商品鑑定部分出爐 6品牌16件都假的

2019-10-15 11:18

連千毅16件仿品款式全曝光 勞力士水鬼也假的

2019-10-15 17:18

桃園西濱區間測速上路 限速90公里違規罰3000起跳

2019-10-15 11:41

夜市排骨酥6塊150超暴利?網揭原因 「北部人真可憐」

2019-10-15 13:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top