親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

老公奧迪被前女友坐過 她霸氣換車引網友論戰

2019-04-15 09:40聯合新聞網 綜合報導

他不滿老公的車被前女友坐過,怒要求換掉3年新車奧迪。圖擷自爆料公社
他不滿老公的車被前女友坐過,怒要求換掉3年新車奧迪。圖擷自爆料公社
分享

你也有「感情潔癖」嗎?女網友在臉書上分享換車喜悅,因老公的副駕駛座被前女友坐過,她每次上車都覺得一肚子氣,怒批「太噁心」,要求老公換掉3年新車的奧迪,她打上「老娘就是霸道」,引發兩派網友論戰。

女網友在《爆廢公社二館》分享,這次換車她特別興奮,除了換成鋼鐵人款式外,更讓她高興的是終於把前女友坐過的車換掉了,當時老公已經跟她在一起了,前女友還坐上副駕駛座,原Po怒批「我為了這件事不開心很久,甚至每次坐車我都發脾氣,覺得噁心」,她高興的說,現在終於換車了,朋友都問我會不會捨不得,她表示「我踢了副駕駛座8腳,狠狠的說『拜拜』,我的就是我專屬,髒了要嘛換要嘛滾」。

而有些網友欣賞原Po的霸氣,紛紛留言「載前女友一次換一輛,看他還敢不敢」、「欣賞妳,我也是這種女生,讚啦」、「男人的副駕除了老婆跟媽媽岳母外,沒別的女人可以坐了」;不過,也有人覺得原Po太偏激,「他本人也被用過,怎麼辦? 不要執著」、「何必呢,副駕駛座被坐過沒關係呀,妳還有後車箱可以躺呀」、「地球的空氣前女友也吸過了,換顆星球吧」。

對此,原Po也回應「兩個人在一起本來就是彼此可以接受就好,你不喜歡是你的觀念,我喜歡是我的想法」,網友認為原Po在意的是,當時老公已經跟她在一起了,才會發那麼大的脾氣,「應該是她跟男的都在一起了,男人還去載前女友,這就真的會翻臉吧」、「他是妳的男人,妳就是可以任性,誰也不能說妳什麼」。

奧迪爆料公社

熱門文章

影╱馬如龍外孫騎車擦撞小黃身亡 警還原監視畫面釋疑

2019-05-21 15:58

月薪62萬執行副總北富銀不聘了 他打訴訟連敗

2019-05-21 17:06

人夫機師偷吃網紅空姐最新進度 兩人境遇大不同

2019-05-21 11:14

遭斷落電線電擊騎士不治 今天是他26歲生日

2019-05-21 11:05

大雨高壓電擊男騎士 凌晨不治生日成忌日

2019-05-21 09:43

車子被查封了 女房東張淑晶裹紗布出庭求債主還車

2019-05-21 14:58

河川局人員遭毆打卻私了?恆春警方:已介入調查

2019-05-21 12:09

學生掉1千元飯錢發文急尋 中年男隨後「還2千」暖哭2萬人

2019-05-21 14:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top