親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

夜店馬桶炸裂老闆尋「兇手」 不用賠還能成為終生VIP

2019-04-05 17:15聯合新聞網 綜合報導

高雄嘻哈夜店「Cocco & Co.」的廁所馬桶遭到毀壞,店家不僅不要求賠償,還...
高雄嘻哈夜店「Cocco & Co.」的廁所馬桶遭到毀壞,店家不僅不要求賠償,還很欣賞「兇手」這麼的「派(壞)」。 圖擷自「Cocco & Co. / Kaohsiung」粉絲專頁
分享
上個廁所還能搞壞馬桶,真的讓人匪夷所思。高雄嘻哈夜店「Cocco & Co.」日前在臉書粉絲團貼出一張照片,店裡廁所的馬桶整個倒下碎裂,彷彿是被炸過一般。老闆看了很傻眼,無法理解女客人是怎麼使用的,不過他也霸氣的不要求賠償,還公開尋找這名女客人,要讓她當終生VIP,消費全都免費。

「Cocco & Co.」3月底在臉書上公開尋找「炸掉」店裡馬桶的女客人,店家表示無法理解客人是怎麼在裡面炸掉馬桶的,還開玩笑的說「我們見證了用生命派對的奇蹟。派(壞)到馬桶炸掉」。不過店家很欣賞這麼「派」的女生,還表示只要這名女客人大方承認是她弄壞的,不僅不用賠償,還能成為終生VIP,以後到店裡玩樂喝酒通通不用錢。

消息一曝光,許多人也前往一探究竟,還要求不要修理,也讓店家有些意外,乾脆開放給大家拍照打卡,不過只限一星期時間,下星期將換新馬桶。雖然反向操作吸引不少關注,但店家也希望消費者能好好愛護店裡的東西,並警告下次再拆馬桶就要罰100倍。

網友看了照片也笑說「別再相信女生轉不開瓶蓋了」、「誰敢承認啦?太浮誇了」、「屁股還好嗎?」、「金價派(真的兇)」、「變景點笑死」、「不朝聖一下不行,到底有多ㄎㄧㄤ才可以炸」。

相關新聞

停車3小時收費7200元 網友笑:你是停火車嗎?

2019-04-05 17:52

2歲女兒幫摺金紙「這是爸爸的」 父:該稱讚她嗎?

2019-04-05 16:55

小籠包肉餡大小如餛飩 她咬了一口感覺好空虛

2019-04-05 11:52

熱門文章

500萬套房變凶宅 死者母親一招讓房東求償無門   

2019-04-19 12:06

賣肉羹賺逾億 7度遷戶籍逃稅千萬

2019-04-19 01:23

男稱「阿姨對不起 我要搶劫」竟斷婦人手筋砍到毀容

2019-04-19 08:08

影/可怕!嘉義廂型車疑酒駕 逆向連撞4車釀4傷

2019-04-19 12:04

砂石車奪命 23歲男大生命喪高雄鳳仁路

2019-04-19 11:37

狂風暴雨吹倒帳篷壓傷學生 旗美高中10名學生送醫

2019-04-19 17:04

周湯豪《帥到分手》控黃乙真抄襲 符合合理使用不起訴

2019-04-19 11:14

兒在校分享母在家都做這件事 讓她怒譙「渾蛋」

2019-04-19 17:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top