親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
泰山雙童命案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

中視美女主播驚傳車禍 臉部身體多處擦傷

小籠包肉餡大小如餛飩 她咬了一口感覺好空虛

2019-04-05 11:52聯合新聞網 綜合報導

一名消費者在超市買了一袋小籠包,沒想到每一顆裡頭的肉餡小到如同餛飩般,讓消費者很...
一名消費者在超市買了一袋小籠包,沒想到每一顆裡頭的肉餡小到如同餛飩般,讓消費者很傻眼。 圖擷自爆料公社
分享
小籠包是台灣著名小吃之一,有些業者也會將小籠包製作成冷凍食品,方便民眾隨時可以享用,但卻有消費者買了一包冷凍的小籠包回家吃,沒想到其中一顆咬開後發現裡頭的肉餡小到不行,她拍下照片PO到臉書「爆料公社」,失望的說「可以不要這樣欺騙我嗎?」

原PO日前在超市買了一袋20顆的鹿港師小籠包,她滿心期待的回家蒸來吃。她蒸了一盤,拿起其中一顆咬了一口發現怎麼只有皮沒有吃到餡,仔細一看裡頭的肉餡只有一點點,就像餛飩一樣大,而且每一顆都是這樣,讓原PO很傻眼,讓她直呼真的是空虛的小籠包。

網友看了照片後也感到不可思議,有人開玩笑的說「主賣皮,肉是送的」、「妳買的是饅頭」、「應該是包的時候有驚嚇到,拿去收驚應該就好了」、「原來是小籠包皮啊,還以為是小籠包呢」、「買饅頭還附贈小丸子耶!樓主賺到」,也有網友分享自己買過的經驗,「我剛買完吃完,也很傻眼。我吃的不是小籠包,我吃的是空虛」、「曾經買過一次被騙」、「這間我買過一次就不吃了」,不過有人建議原PO「妳還是親自去鹿港買吧,絕對不會這樣騙人」。

業者接受媒體採訪時表示對消費者很抱歉,強調是人員疏失和機器問題,並沒有欺騙消費者的心態,還在現場撕開一顆顆小籠包證明內餡是正常的,業者也承諾未來也會加強品管。

爆料公社

相關新聞

停車3小時收費7200元 網友笑:你是停火車嗎?

2019-04-05 17:52

夜店馬桶炸裂老闆尋「兇手」 不用賠還能成為終生VIP

2019-04-05 17:15

2歲女兒幫摺金紙「這是爸爸的」 父:該稱讚她嗎?

2019-04-05 16:55

熱門文章

麻醉女病患手術台上舔下體性侵 醫師出庭:非常後悔

2019-04-23 14:43

找到了!台二線38公里處發現浮屍 確認為泰山2童命案父親

2019-04-23 18:34

拿哥哥的空氣槍來玩 弟弟慘遭射穿心臟死亡

2019-04-23 09:25

延後警官警員退休年紀引爭議 林岱樺急滅火

2019-04-23 10:51

「你怎麼那麼傻?」 萬里浮屍父親看到兒子悲慟哭喊

2019-04-23 09:56

「全台最貴停車場」順利拍出!112億5888萬得標

2019-04-23 11:21

諷中天使用「與惡」盜版片源 公視台語台一張圖狂打臉

2019-04-23 17:47

國道一號轎車撞護欄2人抛出車外 男死女送醫

2019-04-22 23:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top