親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

國民黨台南黨部放爆裂物嫌與警對峙 傳揚言拋出爆裂物

台人在日搭公車「犯大忌」這動作讓司機超崩潰

玩夾娃娃機夾到iPhone 以為是假貨竟然能開機

2019-03-22 14:50聯合新聞網 綜合報導

有民眾在夾娃娃機台夾到一支iPhone 4手機。 圖/翻攝自「爆怨公社」
有民眾在夾娃娃機台夾到一支iPhone 4手機。 圖/翻攝自「爆怨公社」
分享
台灣夾娃娃機蔚為風潮,到處可見夾娃娃機店,業者為了搶生意,會在機台內放入新奇或者高檔商品來吸引客人。有網友日前夾到一支手機,原本以為是假的,沒想到打開一看竟然是支真手機,只是裡頭顯示的電信業者竟然是「中國聯通」,讓他覺得莫名其妙。

原PO在臉書「爆怨公社」貼出玩夾娃娃機所夾到iPhone 4的照片,他說起先以為是假的,沒想到竟然可以開機。照片可看到手機包裝完整,背面還標註這支手機容量是8GB,手機版本則是7.1.2,但電信業者卻顯示「中國聯通」,讓原PO看了一臉狐疑。有網友解釋如果之前有放sim卡沒重置,手機就會記憶之前的電信業者,原PO後來重製後這個問題也就解決了。

iPhone 4是蘋果在2010年所發布的手機,許多網友看到原PO夾到這支手機紛紛留言說「現在很多地方買得到,我看過有人賣500-700不等」、「哇!8、9年前的產物」、「那時候大家對容量要求還沒那麼大,最小都是8GB」、「就算不是山寨,也沒啥用了吧」、「什麼?娃娃機放手機,這麼爽」。還有人建議「這拿來聽音樂…或是小朋友預付卡用」、「當行車記錄器也不錯」、「這種的拿來給小孩在家連WiFi當遊戲機還不賴」。

民眾夾娃娃機夾到手機,以為是假的,沒想到打開一看竟然是貞的手機。 圖/翻攝自...
民眾夾娃娃機夾到手機,以為是假的,沒想到打開一看竟然是貞的手機。 圖/翻攝自「爆怨公社」
分享

民眾夾到的手機裡頭電信業者顯示「中國聯通」。 圖/翻攝自「爆怨公社」
民眾夾到的手機裡頭電信業者顯示「中國聯通」。 圖/翻攝自「爆怨公社」
分享

爆怨公社iPhone

熱門文章

雲林2縣議員判刑確定將入獄 啟動防逃機制

2019-12-12 22:38

台東男子滯留西班牙38年 電話吐真相:當天馬拉桑了

2019-12-13 13:00

國民黨部放爆裂物!妻不願到場溫情喊話 警高雄逮嫌僵持中

2019-12-13 19:47

法官不信碰瓷 運將當庭嗆亂判心理不安吃齋念佛也沒用

2019-12-13 09:31

一腳穿藍襪、一腳穿紅襪!他網路號召「反串罷韓」卻投案

2019-12-13 16:47

深澳漁港強收、強賣白帶魚 瑞芳警掃黑天道盟9成員遭逮

2019-12-13 16:32

斗六工業區廠房火警 濃煙竄天搶救中

2019-12-13 15:54

日本高中生來台旅遊 44人腹瀉中毒分送三家醫院急診

2019-12-12 22:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top