親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

台灣太自由?那些「反反送中」台灣人背後的故國情懷

台灣跨縣市工作人口有多少? 這些城市「外漂族」最普遍

男子搬椅子霸坐超商ATM前 網笑:坐麻仔台?

2019-03-16 12:23聯合新聞網 綜合報導

原PO想到超商領錢,卻看到一名男子搬椅子在ATM前坐著不動,讓她感到很無奈。 圖...
原PO想到超商領錢,卻看到一名男子搬椅子在ATM前坐著不動,讓她感到很無奈。 圖/爆料公社
分享
你有遇過這個情況嗎?一名網友到便利商店領錢,結果看到一個人在ATM前面「坐著」不走,像在坐麻仔台一樣,感覺還要操作很久,原PO表示相當無奈,不少網友看到後笑翻,紛紛留言回應,也有人說男子幾乎每天都會到超商報到。

網友到臉書社團「爆廢公社」貼出照片透露,他打算到便利商店領錢,到ATM前之後卻看到了這個景象,一名身穿藍色外套的男子,把一旁店內使用的椅子搬到了ATM前面,就坐在那操作起來,看起來相當舒適,但卻感覺還要操作很久,讓原PO感到相當無奈「像在坐麻仔台一樣,讓我都不能領錢」,更詢問網友「會有耐心排隊等提款嗎?」

網友看到後笑翻回應「想破台吧!這把壓大啦…」、「也許這高手、高手、高高手在破解密碼之類的,錢會自動滙入他的戶頭!」、「包台包夜了,你肯定也找不到店員,因為幫他煮泡麵去了!」、「被那句麻啊台,戳到笑點!」、「他好像每天都會去那邊,我上次去領錢的時候他還把椅子喬旁邊一點,叫我直接領不要理他....」

原PO想到超商領錢,卻看到一名男子搬椅子在ATM前坐著不動,讓她感到很無奈。 圖...
原PO想到超商領錢,卻看到一名男子搬椅子在ATM前坐著不動,讓她感到很無奈。 圖/爆料公社
分享

熱門文章

冷氣價格真能反映價值? 師傅曝:台灣冷氣偷工偷很大

2019-08-21 10:52

不滿違停被要求移車 屁孩拿刀恐嚇義交悲劇了

2019-08-20 19:50

超展開!車禍戀上承辦警 網路告白「我不會放棄」

2019-08-20 20:35

「鬼王」司馬中原傳被小32歲熟女纏上 要賣億元豪宅子女憂心

2019-08-21 10:33

台商經營地下匯兌高達80億 竟是學校眼中大善人

2019-08-20 18:55

好心請冷氣師傅喝飲料被誤會 她無奈:乾脆請警察來督工

2019-08-21 13:07

台商夫婦涉兩岸地下匯兌80億 檢聲押法院當庭釋放

2019-08-21 09:53

台商兼營地下匯兌 1年半經手80多億台幣

2019-08-21 00:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top