親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

男子搬椅子霸坐超商ATM前 網笑:坐麻仔台?

2019-03-16 12:23聯合新聞網 綜合報導

原PO想到超商領錢,卻看到一名男子搬椅子在ATM前坐著不動,讓她感到很無奈。 圖...
原PO想到超商領錢,卻看到一名男子搬椅子在ATM前坐著不動,讓她感到很無奈。 圖/爆料公社
分享
你有遇過這個情況嗎?一名網友到便利商店領錢,結果看到一個人在ATM前面「坐著」不走,像在坐麻仔台一樣,感覺還要操作很久,原PO表示相當無奈,不少網友看到後笑翻,紛紛留言回應,也有人說男子幾乎每天都會到超商報到。

網友到臉書社團「爆廢公社」貼出照片透露,他打算到便利商店領錢,到ATM前之後卻看到了這個景象,一名身穿藍色外套的男子,把一旁店內使用的椅子搬到了ATM前面,就坐在那操作起來,看起來相當舒適,但卻感覺還要操作很久,讓原PO感到相當無奈「像在坐麻仔台一樣,讓我都不能領錢」,更詢問網友「會有耐心排隊等提款嗎?」

網友看到後笑翻回應「想破台吧!這把壓大啦…」、「也許這高手、高手、高高手在破解密碼之類的,錢會自動滙入他的戶頭!」、「包台包夜了,你肯定也找不到店員,因為幫他煮泡麵去了!」、「被那句麻啊台,戳到笑點!」、「他好像每天都會去那邊,我上次去領錢的時候他還把椅子喬旁邊一點,叫我直接領不要理他....」

原PO想到超商領錢,卻看到一名男子搬椅子在ATM前坐著不動,讓她感到很無奈。 圖...
原PO想到超商領錢,卻看到一名男子搬椅子在ATM前坐著不動,讓她感到很無奈。 圖/爆料公社
分享

熱門文章

彰化伸港鄉公所涉貪 彰檢兵分20多路帶回鄉長等40多人

2019-03-19 17:10

心疼變吃驚!阿嬤做回收好辛苦…一看回收車竟是大紅賓士

2019-03-19 13:31

警察連傳酒駕 警署:再犯一律免職

2019-03-19 16:05

正妹空姐身材超火辣 網友直呼:想搭長榮了

2019-03-19 19:22

廉政署搜索伸港鄉公所 鄉長被帶回廉政署說明

2019-03-19 13:34

取締超速科技執法 高雄選定鳥松先行

2019-03-19 10:58

「魔法風雲會」冠軍和女友分手 討不回5百萬黑蓮花卡

2019-03-19 13:52

他家客廳上演絕命終結站 天花板崩落、吊扇險變血滴子

2019-03-19 11:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top