親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

傳統沖繩飲食碳水化合物85%!為何是最長壽的地區?

國道轎車慘被夾扁畫面曝光 疑聯結車煞不住釀5連環撞

老公折衣服猶如「豆腐塊」 網友稱好療癒、想嫁了

2019-03-15 21:47聯合新聞網 綜合報導

網友上傳一張折完衣服的照片,每件衣服都折得整整齊齊,讓網友大開眼界「求摺法」。圖...
網友上傳一張折完衣服的照片,每件衣服都折得整整齊齊,讓網友大開眼界「求摺法」。圖擷自/《爆怨公社》
分享

什麼樣的老公會讓所有女人都想嫁?有網友上傳一張折完衣服的照片,不只每件衣服都折得整整齊齊、猶如「豆腐塊」,還分門別類,依照不同的衣服分堆疊好,還自打趣表示,連老婆都覺得他龜毛,讓網友大開眼界,除了「求摺法」,還有人開玩笑「請你開班授課好嗎?」

這位網友在臉書《爆怨公社》上傳了自己折完衣服的「成品」,寫下家事不分彼此,但強迫症就有分了。從照片中可以看到每件衣服折得方方正正,並依照小孩的衣服、尿布、包屁衣、大人的衣服疊好,就連原PO的太太都覺得他超龜毛,不過PO表示,「只是比較喜歡整齊的區分」,並恍然大悟,難怪他的老婆喜歡由他來收衣服、折衣服。

看到原PO把衣服整理得井井有條,不少網友都相當羨慕,表示「佩服你,我都恨不得把所有衣服往衣櫃裡塞就好了」、「你知道我多希望老公有強迫症嗎」、「認真覺得你老婆賺到了」、「好整齊!我都洗衣服曬衣服,然後就懶的疊只要每次收下來就放在床上了」、「為了避免這種情形,我家裡衣服一律用掛的,只有褲子用折的」、「心靈受到療癒」。

衣服爆怨公社

熱門文章

斜背帶托出她的內在美 網友一看背景:師父想還俗了!

2019-03-20 18:42

國道1號鼎金段重大連環撞 小車慘被夾聯結車中

2019-03-21 12:03

結婚15年沒掃過夫家墓 今年卻要掃他的墓

2019-03-20 17:27

顏清標手工水餃開箱文 網友驚呼:這口味也太特殊

2019-03-21 09:51

轎車慘被夾扁畫面曝光 疑聯結車煞不住釀5連環撞

2019-03-21 13:51

27歲年輕媽熬夜滑手機猝死 發現時眼睛還盯著淘寶

2019-03-21 11:46

董娘偷吃公司執行長 對話紀錄驚見周董歌詞示愛

2019-03-21 10:02

八年級超跑少東擁億元「義大利神獸」傳欠債20億遭砸店

2019-03-21 09:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top