親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

傳統沖繩飲食碳水化合物85%!為何是最長壽的地區?

國道轎車慘被夾扁畫面曝光 疑聯結車煞不住釀5連環撞

浴室、陽台二合一好傻眼 網友:露天溫泉的概念

2019-03-15 18:56聯合新聞網 綜合報導

網友PO出一張照片直呼「太傻眼」,原來該房東竟把套房裡的浴室裝在陽台上。圖擷自/...
網友PO出一張照片直呼「太傻眼」,原來該房東竟把套房裡的浴室裝在陽台上。圖擷自/《爆料公社》
分享

在外租屋,常常可以看到房東為了節省空間,打掉內牆重新隔間,或是讓二人以上共用浴室,好增加雅房或是套房的數目,但有女網友在臉書上PO出一張照片,直呼「太傻眼」,原來該房東竟把套房裡的浴室裝在陽台上,讓她疑問「難不成我要穿著泳衣洗澡嗎?」

一名網友在臉書《爆怨公社》上傳一張照片,表示自己長期居住在大陸工作,由於原住處的鄰居聲音太大,經常會打擾到她,無奈之下打算另找別的住處。沒想到,去看屋的時候看到一間套房,雖然浴室的磁磚、洗手台、蓮蓬頭看起來都相當乾淨、新穎,可浴室的其中一側竟少了一面牆!原來這個房東將陽台改裝成浴室,缺少的「這面牆」就是陽台欄杆,往外看直接就是對面高樓,因此有網友開玩笑道「這view(風景)實在太棒了,一個露天溫泉的概念」。

把陽台改裝成浴室使用,旁邊就是能一覽無遺的隱形鐵窗,不只是讓許多網友大開眼界,也釣出許多有趣的回應,「房東可能住對面」、「請問對面樓還有空屋嗎?幫我留一間」、「這是逆向操作!意圖使人住對面」、「其實可以戴面具就好,泳衣免了」、「通風應該不錯,但冬天怎麼辦?」、「大陸真的無奇不有,佩服佩服」。

房東爆怨公社租屋

熱門文章

斜背帶托出她的內在美 網友一看背景:師父想還俗了!

2019-03-20 18:42

國道1號鼎金段重大連環撞 小車慘被夾聯結車中

2019-03-21 12:03

結婚15年沒掃過夫家墓 今年卻要掃他的墓

2019-03-20 17:27

顏清標手工水餃開箱文 網友驚呼:這口味也太特殊

2019-03-21 09:51

27歲年輕媽熬夜滑手機猝死 發現時眼睛還盯著淘寶

2019-03-21 11:46

董娘偷吃公司執行長 對話紀錄驚見周董歌詞示愛

2019-03-21 10:02

八年級超跑少東擁億元「義大利神獸」傳欠債20億遭砸店

2019-03-21 09:57

「跟你講電話我車禍了」 她開車用手機代價374萬

2019-03-20 19:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top