親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

反送中少女浮屍案:非病死疑案 台灣怎麼做?

銀行臨櫃存款3萬元遭拒 櫃員嗆:又不是80歲老人

2019-03-09 09:47聯合新聞網 綜合報導

一名網友到銀行臨櫃存款,竟遭櫃員拒絕處理,被要求使用ATM存款。示意圖/ingi...
一名網友到銀行臨櫃存款,竟遭櫃員拒絕處理,被要求使用ATM存款。示意圖/ingimage授權
分享

3萬元不能臨櫃存款嗎?一名網友到銀行存款,排隊輪到他辦理時,櫃檯人員竟說3萬直接提款機就可以存,還說又不是80歲老人,直接將他趕走,讓網怒PO文抱怨「現在上班這麼爽嗎?」

一名網友在「爆怨公社」PO文表示,8日到大寮的一間銀行存款3萬元,抽了號碼牌、填完單子等候叫號,輪到他時,3號櫃檯的女銀行人員說「3萬直接提款機就可以存了」、「又不是80歲老人,幹嘛來櫃檯存款」,直接把原PO趕走不處理。

網友表示臨櫃存款可以直接刷存摺,節省時間,況且抽號碼牌、填單都完成了,在他之後也僅有一人等候,並不影響他人時間,排了半天隊,卻被要求去使用ATM存款,抱怨銀行人員「現在上班都這麼爽的嗎?不想弄就推掉」。

貼文引來網友議論,疑惑「現在有規定不能臨櫃存款嗎?」,多數人建議直接「投訴她應該就會乖乖上班了吧」、「好好跟他主管溝通」,有人感嘆「自己都想被機器取代了…包一包回家算了」,還有一位網友稱自己也是碰上同一位銀行人員,每次都被要求去使用ATM提款機,但就是怕按錯鍵才臨櫃辦理,讓他對這間國銀印象超差。

提款機爆怨公社

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top