親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
特勤私菸案偵辦
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

白鹿颱風威脅仍在 花蓮台東高雄明部分停班停課、金門放半天颱風假

包養價6天破百萬 T妹:真斂財的話靠包養最快

2019-02-25 14:50聯合新聞網 綜合報導

網紅T妹未婚育有一子,因身材火辣、面貌清秀加上話題不斷已有眾多粉絲,隨著名氣而來的酸民也不少。過年時因收了網友包給兒子的紅包被酸民辱罵乞丐、斂財的她日前在臉書上公佈包養價,以「一個月6天就破100萬+」的行情證明自己行情好,表示自己如果真的斂財靠包養最快。

T妹早先因裸身在陽台哺乳的照片,被某些網友批評「打算靠脫衣服養大小孩嗎」,引發眾多討論。過年時又因公開帳號讓粉絲、朋友給自己小孩紅包被轟「消費小孩、乞丐、斂財」,招來兩極化的網友論戰。

上週T妹在社群上公開自己的包養價,「有包養公司找我,我好奇問問自己的行情⋯ 一個月6天就破100萬+!真是的,客戶怎麼不直接找T妹」。以此提出「靠紅包怎麼斂財」的質疑,「如果被包養,有爽、有陪、又有錢拿」,抱怨酸民「也不看看人家的行情!」,強調如果自己真想輕鬆賺肯定不缺錢,只是覺得「能賺何必跟他人拿」。

T妹是年輕的單親媽媽,身材火辣的她本職為模特兒,因行事風格強烈常引發網友熱議。圖...
T妹是年輕的單親媽媽,身材火辣的她本職為模特兒,因行事風格強烈常引發網友熱議。圖擷自 FB: T妹粉絲團
分享

許多粉絲表態支持「很多人要包養 T妹的,只是她不想而已」,認為「酸民根本不懂行情」要T妹「開心做自己」。依然不認同的網友則表示「 開眼界了…忘了羞恥心怎麼寫」。

包養網紅

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top