親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

鎮壓「反殖民騷亂」?印尼軍隊進駐西巴布亞省

接待日本賓客遲到25分鐘挨轟 韓國瑜:日方都諒解

女退租前刷油漆整理蹲地照曝光 網歪樓:背影好美

2019-02-18 16:31聯合新聞網 綜合報導

女子穿高跟鞋刷油漆讓不少人質疑只是「拍照」,而她也在底下回應「我連刷好幾天我的職...
女子穿高跟鞋刷油漆讓不少人質疑只是「拍照」,而她也在底下回應「我連刷好幾天我的職業是清潔員~其實旁邊有大條濕毛巾可以擦沒有拍」。圖擷自爆怨公社
分享

房子租約到期時將房屋回歸原狀是種負責的表現,但不是每個人都這麼想。有名女子在《爆怨公社》上發文,因她的小孩在牆上塗鴉,她捲袖替租屋處重刷油漆,但女子的前夫卻認為不用幫房東重新粉刷,她詢問「是我觀念錯誤嗎?」而多數網友認為女子的行為才是負責的表示,也有不少網友對女子刷漆照歪樓,直呼「高顏值的油漆工」。

原Po在《爆怨公社》上發文,她表示與前夫離婚搬離舊家,牆上都是小孩塗鴉,她只好自己買油漆趁休假、下班時間把房子粉刷歸還,花了一個禮拜還不包含整理。原本女子與前夫說好油漆費3000元以及水電費3500元一人一半平分,沒想到前夫竟開始裝傻,還直言「退租還要幫房東刷油漆,這樣我也是醉了」,甚至嫌三房一廳一車位的7000元房租「算貴2000元」,女子氣回「你不負責任,不代表任何人(每個人)都不負責任。」

女子Po出與前夫的對話,認為前夫行為不負責任。圖擷自爆怨公社
女子Po出與前夫的對話,認為前夫行為不負責任。圖擷自爆怨公社
分享

女子詢問「請問真的沒人搬走前刷好油漆才交屋的嗎?是我觀念錯誤嗎?」而網友看完後大推女子很負責任,紛紛留言「難得一見的好房客」、「基本上房東給您怎樣的房子,妳還他怎樣是正常的啊」、「真是負責的好房客,房東退押金才會阿沙力」。

也有網友歪樓,「三房一廳一車位只租7000的好房子在哪裡找的」、「這種房子雙北絕對沒有」;不過更多網友的重點放在女子蹲地刷漆照「認真的女人最美麗」、「 果然是高手油漆工,穿高跟鞋 」、「這背影真美」。

女子被質疑只是拍照做秀,她也在底下回應,自己的職業是清潔工並分享油漆不沾地的小技...
女子被質疑只是拍照做秀,她也在底下回應,自己的職業是清潔工並分享油漆不沾地的小技巧。圖擷自爆怨公社
分享

租屋爆怨公社

熱門文章

刑警追毒犯卻認錯車 朝無辜民眾車輛衝撞還開槍

2019-08-21 18:29

錯認民眾是毒販衝撞座車還開槍 刑事局致歉

2019-08-21 19:49

退休師一天只給70元生活費 陸配靠撿垃圾顧婆婆

2019-08-21 15:45

最美魚販化身「最胸美人魚」 網友跪求正面照成真

2019-08-21 17:42

史上最強救護力!老伯倒地無心跳 這陣容讓死神卻步了

2019-08-21 21:16

不滿大聲提醒叫號 兄弟押女公務員出地政所

2019-08-21 14:05

上千輛oBike堆在校園 台大打官司討千萬保管費輸了!

2019-08-21 17:49

好心請冷氣師傅喝飲料被誤會 她無奈:乾脆請警察來督工

2019-08-21 13:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top