親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

香港若遭鎮壓 德媒:台灣親北京候選人將落敗

主張恢復軍公教權益 新黨版「一國兩制台灣方案」曝光

女退租前刷油漆整理蹲地照曝光 網歪樓:背影好美

2019-02-18 16:31聯合新聞網 綜合報導

女子穿高跟鞋刷油漆讓不少人質疑只是「拍照」,而她也在底下回應「我連刷好幾天我的職...
女子穿高跟鞋刷油漆讓不少人質疑只是「拍照」,而她也在底下回應「我連刷好幾天我的職業是清潔員~其實旁邊有大條濕毛巾可以擦沒有拍」。圖擷自爆怨公社
分享

房子租約到期時將房屋回歸原狀是種負責的表現,但不是每個人都這麼想。有名女子在《爆怨公社》上發文,因她的小孩在牆上塗鴉,她捲袖替租屋處重刷油漆,但女子的前夫卻認為不用幫房東重新粉刷,她詢問「是我觀念錯誤嗎?」而多數網友認為女子的行為才是負責的表示,也有不少網友對女子刷漆照歪樓,直呼「高顏值的油漆工」。

原Po在《爆怨公社》上發文,她表示與前夫離婚搬離舊家,牆上都是小孩塗鴉,她只好自己買油漆趁休假、下班時間把房子粉刷歸還,花了一個禮拜還不包含整理。原本女子與前夫說好油漆費3000元以及水電費3500元一人一半平分,沒想到前夫竟開始裝傻,還直言「退租還要幫房東刷油漆,這樣我也是醉了」,甚至嫌三房一廳一車位的7000元房租「算貴2000元」,女子氣回「你不負責任,不代表任何人(每個人)都不負責任。」

女子Po出與前夫的對話,認為前夫行為不負責任。圖擷自爆怨公社
女子Po出與前夫的對話,認為前夫行為不負責任。圖擷自爆怨公社
分享

女子詢問「請問真的沒人搬走前刷好油漆才交屋的嗎?是我觀念錯誤嗎?」而網友看完後大推女子很負責任,紛紛留言「難得一見的好房客」、「基本上房東給您怎樣的房子,妳還他怎樣是正常的啊」、「真是負責的好房客,房東退押金才會阿沙力」。

也有網友歪樓,「三房一廳一車位只租7000的好房子在哪裡找的」、「這種房子雙北絕對沒有」;不過更多網友的重點放在女子蹲地刷漆照「認真的女人最美麗」、「 果然是高手油漆工,穿高跟鞋 」、「這背影真美」。

女子被質疑只是拍照做秀,她也在底下回應,自己的職業是清潔工並分享油漆不沾地的小技...
女子被質疑只是拍照做秀,她也在底下回應,自己的職業是清潔工並分享油漆不沾地的小技巧。圖擷自爆怨公社
分享

租屋爆怨公社

熱門文章

曾舞槍自拍嗆警 昔十大槍擊要犯之首薛球病逝台南

2019-08-17 13:14

顧立雄北市承德路車禍 機車騎士倒地送醫

2019-08-17 15:48

十大槍擊要犯薛球病逝 資深刑警嘆:他就是一個工具人

2019-08-17 13:55

竹東晚間發生住宅火警 火勢猛烈2到4樓全燒毀

2019-08-16 23:27

妙齡女凌晨騎樓躲雨 慘遭刀架脖拖進暗巷硬上

2019-08-17 09:36

男PO運將休息時間看「這個」 網嘆:真的是老司機!

2019-08-16 21:42

影/碰!鳴笛處理瓦斯外洩 轎車未禮讓撞消防車

2019-08-17 10:39

小三趕往機場攔出國的他 詢問如何處理腹中胎兒

2019-08-16 23:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top