親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

韓國瑜開直播談能源政策,哪裡有問題?

私密處常發炎…醫勸停性生活 空姐嘆「不能停」真相令人怒

2019-02-18 10:35聯合新聞網 綜合報導

一名空姐被逼下海為無業男友還賭債,導致私密處長期發炎不適。示意圖/ingimag...
一名空姐被逼下海為無業男友還賭債,導致私密處長期發炎不適。示意圖/ingimage授權
分享

有一種愛叫愛到鬼遮眼!一名20多歲外型亮麗的空姐,因陰道發炎求診婦產科,醫生建議暫停性生活,讓身體好好休息恢復,空姐卻面有難色地說無法休息,「因為要工作…」,醫師進一步詢問,真相卻令人感到生氣又無奈。

婦產科醫生楊維真日前在節目「醫師好辣」中,談到自己的一名病患,是位20多歲外型亮麗的空姐,初時來看診時,多是打子宮頸疫苗、做抹片檢查,但過了一陣子後,卻常因為陰道發炎而求診,且狀況始終未改善,令醫生感到十分疑惑,因為空姐外表看起來不像因衛生不良、健康知識不佳、常穿緊身褲等因素,造成陰道常發炎。

後期看診時,空姐的男友也常陪同前來,醫生觀察到與一般夫妻不同的地方,通常在婦科診間,都是太太被捧在手心般噓寒問暖,而空姐的男友卻如同大老爺,翹著二郎腿使喚著空姐倒水伺候。

因空姐不適狀況始終未改善,醫生詢問是否有停止性生活,讓身體好好休息,空姐總是沉默不語。直到某次看診時,空姐終於坦承,她無法停止性生活,因為「我要工作」,進一步詢問才知,原來空姐的男友沒工作又欠下大批賭債,逼著她去做外約小姐,還是由男友騎車載她去。故事讓現場來賓個個直搖頭,真是愛到卡慘死!

空姐援交婦產科

熱門文章

私菸案LINE對話曝光! 華航主管「老闆說多多益善」

2019-08-23 13:19

嘉義民雄大士爺廟附近民宅氣爆 至少6人燒燙傷

2019-08-22 19:22

正妹腿上綁這線是啥? 推文釣出網友大曬周子瑜美腿照

2019-08-22 20:01

撿到正妹iPhone被請吃大餐答謝 開心赴約結局超慘

2019-08-23 10:28

私菸案第一階段偵結 北檢公布名單

2019-08-23 11:03

心都碎了!桃警取締超速烏龍罰單 註銷改正後仍照罰

2019-08-22 19:26

不滿送貨員忘收錢還外流地址 她貼文抱怨反遭網友酸

2019-08-23 09:54

情侶台鐵車廂內當眾纏綿親熱 乘客嚇到目瞪口呆

2019-08-23 14:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top