親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

韓國瑜談「兩條件」下重啟核四 柯文哲狂笑:廢話

英籍港警官遭批「黑警」下場超慘…個資肉搜、妻女被辱

扯!家庭聚會分兩桌 店員竟要求「禁止交談」

2019-02-18 10:21聯合新聞網 綜合報導

民眾投訴家庭聚會吃燒烤,店家竟要求兩桌禁止交談。示意圖/ingimage
民眾投訴家庭聚會吃燒烤,店家竟要求兩桌禁止交談。示意圖/ingimage
分享

這樣的家庭聚會你還吃的下嗎?高雄有民眾控訴,日前打電話到知名燒烤店訂位,總共8大3小。民眾到現場才發現店員安排11人坐8人座,民眾覺得座位擁擠要求分桌,沒想到店員回答那要加收開桌費100元,且兩桌禁止交談,這讓客人氣炸轉身走人,事後,該店家老闆也出面回應,一切都是「口誤」。

根據《三立新聞網》報導,有民眾向媒體投訴高雄一間燒烤店的「驚人之舉」。據了解,民眾因家庭聚會打電話訂了8大3小共11人的位置,他們到現場發現店家竟然要他們擠8人座,民眾認為座位太擁擠,要求分兩桌,沒想到店員回答「那要收開桌費100元且兩桌禁止交談」。

民眾表示「今天不是我們硬要分兩桌,是你們(店家)安排座位不當,我們這是家庭聚會,還跟我說不能過去交談!」而老闆也出面回應,是「不能交換」食材,不是不能交談,一切都是員工口誤。

店家老闆表示,因該燒烤店的吃到飽有499、739、1580元等不同價位,上千元的燒烤吃到飽可以吃到高檔鱈場蟹,過去曾有客人因分桌價位不同,交換食材例子。因此,才會教育員工,「如果真的要分桌並且是不同價位,那菜色上禁止交換。」

店家老闆回應,「店員主觀的認為小朋友為幼稚園,應該可以擠一桌,這個爐比一般燒烤店大上一個SIZE,裝滿整爐的成本高達97元,向這組客人就不需要加100元」。店家老闆也承諾,未來將針對員工進行教育訓練。

吃到飽餐飲業

熱門文章

刑警追毒犯卻認錯車 朝無辜民眾車輛衝撞還開槍

2019-08-21 18:29

錯認民眾是毒販衝撞座車還開槍 刑事局致歉

2019-08-21 19:49

退休師一天只給70元生活費 陸配靠撿垃圾顧婆婆

2019-08-21 15:45

最美魚販化身「最胸美人魚」 網友跪求正面照成真

2019-08-21 17:42

史上最強救護力!老伯倒地無心跳 這陣容讓死神卻步了

2019-08-21 21:16

不滿大聲提醒叫號 兄弟押女公務員出地政所

2019-08-21 14:05

上千輛oBike堆在校園 台大打官司討千萬保管費輸了!

2019-08-21 17:49

好心請冷氣師傅喝飲料被誤會 她無奈:乾脆請警察來督工

2019-08-21 13:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top