親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
泰山雙童命案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

影/上海客來台自由行 集體一氧化碳中毒

電影片長vs.膀胱容量:談超長片《復仇者聯盟4》

「那裡有個女孩」!男孩半夜童語嚇壞老爸 隔天發現真相好烏龍

2019-02-12 18:04聯合新聞網 綜合報導

小兒子半夜指著床頭說「那裡有個女孩」,網友被嚇壞。 示意圖/聯合報系資料照片
小兒子半夜指著床頭說「那裡有個女孩」,網友被嚇壞。 示意圖/聯合報系資料照片
分享

傳統民俗中認為幼童的眼睛與心靈因還未被世俗汙染,所以可以看到一般人看不到的東西,也就是所謂的鬼魂,因此有時後小孩隨意脫口而出的一句話,都有可能嚇壞大人,好像身邊有什麼「不乾淨」的東西。有一名爸爸在網路上分享,自己陪生病的小孩住院,晚上兒子突然說「爹地,那邊有個女孩」,害得他一整晚都睡不著,隔天起床後才發現是烏龍一場。

該名爸爸在《抱怨公社》中敘述,由於妻子剛生完小孩在家坐月子,因此當晚只有他一個人陪生病的兒子住院。沒想到深夜時,三歲大的兒子突然說要喝水,然後指著空空的床頭說「那邊有個女孩」,他瞬間渾身發冷。

之後這名爸爸雖鼓起勇氣、淡定安撫小兒子快快入睡,卻整晚都睡不著,只能默念「我們明早就要出院了,我們不打擾妳了,妳也別來打擾我們喔…」可第二天劇情卻大翻轉,起床後他再問一次兒子那個女孩是誰,他的兒子才指著床頭的緊急呼叫鈴的「護理師」圖案,讓他鬆了一口氣。

小孩子的童言童語雖然可愛,但有時真的會令人冒出一身冷汗,過去也有網友在網路上分享,自己的二歲女兒指著沒人的廁所說道「有個爺爺」,仔細一看才發現是馬桶上的貼紙,而女兒嘴裡的「爺爺」其實是吳念真

廁所吳念真護理師

熱門文章

麻醉女病患手術台上舔下體性侵 醫師出庭:非常後悔

2019-04-23 14:43

找到了!台二線38公里處發現浮屍 確認為泰山2童命案父親

2019-04-23 18:34

網紅空姐地板嘿咻被抓包 偷吃攝影師得賠20萬

2019-04-23 21:18

出國幫朋友代購卻被硬凹 友嗆:不要以為可以賺我回饋

2019-04-23 20:32

諷中天使用「與惡」盜版片源 公視台語台一張圖狂打臉

2019-04-23 17:47

「你們都靠大陸福利撐」 陸大媽亂闖櫃檯點餐還吐痰

2019-04-24 10:53

工程師大器開豪華房 初體驗結局讓網友喊心疼

2019-04-23 15:35

老母跪地求饒、碩士女狠心弒母 辯:有神祕力量到我腳上

2019-04-23 19:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top