親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
泰山雙童命案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

地檢署的巨嬰客戶與他們的馬桶 濫訴與假性財產犯罪

高球/32年來第一人 潘政琮奪PGA生涯首冠

奧客叫瓦斯跳針嫌貴 老闆娘嗆「拎祖媽不爽賣你」

2019-02-12 13:53聯合新聞網 綜合報導

網友抱怨遇到奧客,20公斤瓦斯搬上六樓被嫌貴,只能白跑一趟。示意圖/聯合報系資料...
網友抱怨遇到奧客,20公斤瓦斯搬上六樓被嫌貴,只能白跑一趟。示意圖/聯合報系資料照片
分享

服務業碰到奧客的經驗屢見不鮮,當遇上愛殺價又不講道裡的客人時,不只員工難以招架,連老闆娘都有可能理智線斷掉。有一名網友在《爆怨公社》中貼文,表示自己在配送瓦斯至客人住家時,連爬六層樓、瓦斯都裝好後被客人砍價,那位客人除了重複跳針嫌報價太貴,還嗆聲要找擔任瓦斯公會總幹事的親戚處理,最後甚至發生拉扯害他差點從樓梯上摔下來,事後更打電話到店內討價還價,沒想到反被老闆娘怒轟:「拎祖媽不爽賣你!」

該名網友表示自己只是一個普通的瓦斯配送人員,價位是由老闆娘決定,一桶20公斤的瓦斯1130元,再加上六層樓的搬運費90元,相加總不過也才1220元,跟平常一樣。但卻在收費時被客人質問「怎麼那麼貴」,還表示要找親戚到消基會告他們店亂賣瓦斯,甚至在價錢談不攏後,網友打算載回瓦斯的途中被客人拉扯,差點連人帶瓦斯摔下樓梯。

當網友回到店內後,才看到平日吃齋唸佛的老闆娘正在跟這位客人通電話,一開始還是好聲好氣解釋瓦斯費用,五分鐘過後怒掛電話說:「去叫別家!拎祖媽不爽賣你!」讓他直呼老闆娘好猛。

此事也引發網友熱烈討論,部分網友認為一層樓搬運收費15元非常便宜,也有人揶揄這位奧客「冷水最便宜」。其實瓦斯送貨相當辛苦,若是想要避免爭議,可以在電話中先談妥價錢,並準備好錢等送貨師父,互相尊重與體諒。

奧客

熱門文章

高雄九如死亡車禍 19歲男子遭聯結車輾死

2019-04-21 15:25

女乘客對台鐵列車長飆粗口 越南同鄉道歉「很丟臉」

2019-04-21 10:41

警消欲救輕生男子 破門竟見2兒童死亡

2019-04-21 20:24

影/泰山7歲男童10歲女童雙亡 警籲父親快出面說明

2019-04-21 21:54

有看不完的比基尼?「一句話惹怒海巡人」令人噴飯

2019-04-21 14:46

影/兩童陳屍父親失聯 家屬:夫妻可能復合不明白為何殺子

2019-04-21 22:32

小孩撞破頭鮮血直流 警車應否開道送醫?引網友熱議

2019-04-21 10:05

越女被驗票態度差囂張嗆車長 台鐵局長回應了

2019-04-21 10:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top