親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

女友被公車撞死 謝政鵬:老天爺玩笑會不會開太大?

奧客叫瓦斯跳針嫌貴 老闆娘嗆「拎祖媽不爽賣你」

2019-02-12 13:53聯合新聞網 綜合報導

網友抱怨遇到奧客,20公斤瓦斯搬上六樓被嫌貴,只能白跑一趟。示意圖/聯合報系資料...
網友抱怨遇到奧客,20公斤瓦斯搬上六樓被嫌貴,只能白跑一趟。示意圖/聯合報系資料照片
分享

服務業碰到奧客的經驗屢見不鮮,當遇上愛殺價又不講道裡的客人時,不只員工難以招架,連老闆娘都有可能理智線斷掉。有一名網友在《爆怨公社》中貼文,表示自己在配送瓦斯至客人住家時,連爬六層樓、瓦斯都裝好後被客人砍價,那位客人除了重複跳針嫌報價太貴,還嗆聲要找擔任瓦斯公會總幹事的親戚處理,最後甚至發生拉扯害他差點從樓梯上摔下來,事後更打電話到店內討價還價,沒想到反被老闆娘怒轟:「拎祖媽不爽賣你!」

該名網友表示自己只是一個普通的瓦斯配送人員,價位是由老闆娘決定,一桶20公斤的瓦斯1130元,再加上六層樓的搬運費90元,相加總不過也才1220元,跟平常一樣。但卻在收費時被客人質問「怎麼那麼貴」,還表示要找親戚到消基會告他們店亂賣瓦斯,甚至在價錢談不攏後,網友打算載回瓦斯的途中被客人拉扯,差點連人帶瓦斯摔下樓梯。

當網友回到店內後,才看到平日吃齋唸佛的老闆娘正在跟這位客人通電話,一開始還是好聲好氣解釋瓦斯費用,五分鐘過後怒掛電話說:「去叫別家!拎祖媽不爽賣你!」讓他直呼老闆娘好猛。

此事也引發網友熱烈討論,部分網友認為一層樓搬運收費15元非常便宜,也有人揶揄這位奧客「冷水最便宜」。其實瓦斯送貨相當辛苦,若是想要避免爭議,可以在電話中先談妥價錢,並準備好錢等送貨師父,互相尊重與體諒。

奧客

熱門文章

文大女學生過馬路 慘遭公車右轉撞擊輾腳身亡

2019-02-19 19:02

影╱測速大魔王!新竹縣這兩路口 年開2萬張罰單

2019-02-19 13:29

謝淑薇弟謝政鵬女性好友 慘遭公車撞擊捲入車底身亡

2019-02-20 00:26

「沐夏烤肉啪、啪」性愛派對 2女戰8男幾全裸被查獲

2019-02-19 13:04

火辣醫師大方曬照 網友求工作醫院:揪團復健

2019-02-19 19:21

成大女研究生命案 南檢起訴清潔工求處死刑

2019-02-19 13:06

牛肉麵店廣告布條太搞笑 網笑:這麼直白好嗎?

2019-02-19 18:18

釣客控台中霹靂特警荷槍開單 網友:違規遭罰是活該

2019-02-19 15:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top