親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

斯里蘭卡教堂、飯店六起連環爆炸 死亡人數增至125

越女被驗票態度差囂張嗆車長 台鐵局長回應了

母進房不敲門還「亂摸亂親」 高二兒怨:家人會這樣?

2019-02-11 20:49聯合新聞網 綜合報導

高二生在臉書抱怨母親常常擅自闖入他房間,更會對他「亂摸亂親」,讓他不能接受。圖片...
高二生在臉書抱怨母親常常擅自闖入他房間,更會對他「亂摸亂親」,讓他不能接受。圖片來源/ingimage
分享

這樣的母愛卻把兒子壓得喘不過氣?一名高二生在臉書抱怨,表示自己的母親總是不敲房門就闖入房間,而他洗完澡後,母親又常趁著他還沒穿衣服時,跑到房間來對他「亂摸亂親」,母親的行徑讓他難以接受,便在網路發文詢問,「有人的家人也會這樣嗎?」

該名高二男學生在《爆怨公社》發文,他表示自己的母親常不敲房門就闖入他房間,但開門事小,讓高二生真正受不了的,是母親常在他洗澡後還沒穿上衣服前,跑到他房間對他一陣「亂摸亂親」。他表示,母親會摸臉摸身體、拍屁股,甚至還被親過嘴巴,若閃避還會被母親碎唸,但他卻又無法接受母親這樣的行為。

近期他也開始鎖上房門,但母親一發現門打不開,便會開始責罵他,「你給我開門喔,又在裡面滑手機是不是?以為房間你的嗎?這個房子你付了多少錢?分攤多少租金?」,各種行逕都讓高二生不知所措,直呼「有人的家人也會這樣嗎?請問到底該怎麼處理?」

貼文一出便引發討論,許多網友都被該母親的行為嚇傻了,「自己的家人會亂摸亂親?」、「正常家長不會這樣吧?小孩都長大了」,也有網友建議原PO最好趕緊搬出去,「這種會出事,建議搬出去自己獨立了」、「滿20的話,可以考慮搬出去獨立」。

部分網友也提出不同看法,認為許多人小時候都會抱怨家人碎念,或覺得父母很煩人,直到長大後才會知道親情的可貴,「搬出去就知道在碎念的意思了」、「搬出去住就知道有媽媽多好了」、「你現在還小,以後可以長大想到這些會會心一笑的」。

熱門文章

開本田經典台74自撞 八年級生右手噴飛命殞車內

2019-04-21 09:55

太魯閣落石砸穿遊覽車 韓籍女遊客受傷送醫

2019-04-20 17:00

女乘客對台鐵列車長飆粗口 越南同鄉道歉「很丟臉」

2019-04-21 10:41

警察制服換新裝 他拍下復刻版卡其警制服

2019-04-21 07:58

好恐怖!橋上3車追撞 休旅車上竟灑滿血

2019-04-20 19:54

小孩撞破頭鮮血直流 警車應否開道送醫?引網友熱議

2019-04-21 10:05

越女被驗票態度差囂張嗆車長 台鐵局長回應了

2019-04-21 10:52

花東2千人酒駕罰款逾億 他酒駕被抓14次欠款41萬元最多

2019-04-20 14:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top