親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

獨/原來如此!張俐敏解開韓國瑜力邀代言高雄謎團

母進房不敲門還「亂摸亂親」 高二兒怨:家人會這樣?

2019-02-11 20:49聯合新聞網 綜合報導

高二生在臉書抱怨母親常常擅自闖入他房間,更會對他「亂摸亂親」,讓他不能接受。圖片...
高二生在臉書抱怨母親常常擅自闖入他房間,更會對他「亂摸亂親」,讓他不能接受。圖片來源/ingimage
分享

這樣的母愛卻把兒子壓得喘不過氣?一名高二生在臉書抱怨,表示自己的母親總是不敲房門就闖入房間,而他洗完澡後,母親又常趁著他還沒穿衣服時,跑到房間來對他「亂摸亂親」,母親的行徑讓他難以接受,便在網路發文詢問,「有人的家人也會這樣嗎?」

該名高二男學生在《爆怨公社》發文,他表示自己的母親常不敲房門就闖入他房間,但開門事小,讓高二生真正受不了的,是母親常在他洗澡後還沒穿上衣服前,跑到他房間對他一陣「亂摸亂親」。他表示,母親會摸臉摸身體、拍屁股,甚至還被親過嘴巴,若閃避還會被母親碎唸,但他卻又無法接受母親這樣的行為。

近期他也開始鎖上房門,但母親一發現門打不開,便會開始責罵他,「你給我開門喔,又在裡面滑手機是不是?以為房間你的嗎?這個房子你付了多少錢?分攤多少租金?」,各種行逕都讓高二生不知所措,直呼「有人的家人也會這樣嗎?請問到底該怎麼處理?」

貼文一出便引發討論,許多網友都被該母親的行為嚇傻了,「自己的家人會亂摸亂親?」、「正常家長不會這樣吧?小孩都長大了」,也有網友建議原PO最好趕緊搬出去,「這種會出事,建議搬出去自己獨立了」、「滿20的話,可以考慮搬出去獨立」。

部分網友也提出不同看法,認為許多人小時候都會抱怨家人碎念,或覺得父母很煩人,直到長大後才會知道親情的可貴,「搬出去就知道在碎念的意思了」、「搬出去住就知道有媽媽多好了」、「你現在還小,以後可以長大想到這些會會心一笑的」。

熱門文章

影╱男痛毆陌生阿嬤成重傷 畫面曝光超驚悚

2019-02-16 13:02

國小女生上學驚魂 遭板橋色狼拖至公寓梯間

2019-02-16 12:34

從13樓墜落 高中生掉在停等紅燈車頂 嚇壞駕駛

2019-02-16 21:14

10名幼童沒大人陪在街頭遊蕩 竟稱是「獨立訓練」

2019-02-16 20:05

女法官為江國慶默哀 氣罵「軍方這群人爛透了」

2019-02-16 15:13

台南阿嬤被毆重傷凶嫌自稱有病 黃偉哲關切要求深究

2019-02-16 18:54

讓高市警界蒙羞的「儂儂案」色情集團 首腦陳武才過世

2019-02-16 20:08

中年大叔慾火難耐 要姪兒女友「幫他解決」

2019-02-16 11:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top